Подаю на банкротство. Как они реагируют на такое? Начинают жестить?
0
Марина
| 1 ответ
Звонил какой то упырь из отдела взыскания, мол тебе два часа на поиски денег. Начал перечислять ФИО родителей мол им сообщит, я напомнила ему про 230 фз, он продолжил угрожать. Сказала ему, щас я тебе устрою и Позвонила на горячую линию, наехала, попросила зафиксировать жалобу. щас ещё буду в Фссп писать жалобу. Меня трогать можно, моих родственников никому не позволю. Кем он там себя возомнил, кусок дерьма
Отвечают как и все в таком случае - пока не признаны банкротом и нет определения суда, платить вы обязаны. Звонят всем, но я банкротилась 3 года назад, направила им после этого отзыв, они его четко соблюдали, не знаю как сейчас.
0
Андрей
| ответов 3
Хочу войти в лк,пишет ваша учётная запись заблокирована,это значит они продали коллекторам ? Кто знает кому обычно продают ?
У меня у них просрочка 2 месяца, периодически звонят, смс приходят о том, что зафиксирован отказ от оплаты, а в вотсап несколько раз писали, что для меня имеется важная информация, но для того, чтобы они оставили ее в вотсапе, я должна направить им ответ именно из ватсапа, инденцифицировать себя и дать им разрешение написать мне эту информацию.
Ответить на тему