• 0
    Марина отвечает n
    Звонили вашему окружению ?
  • 0
    Аня
    У всех займ на 16 дней? Было же 30.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Подаю на банкротство. Как они реагируют на такое? Начинают жестить?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Звонил какой то упырь из отдела взыскания, мол тебе два часа на поиски денег. Начал перечислять ФИО родителей мол им сообщит, я напомнила ему про 230 фз, он продолжил угрожать. Сказала ему, щас я тебе устрою и Позвонила на горячую линию, наехала, попросила зафиксировать жалобу.  щас ещё  буду в Фссп писать жалобу. Меня трогать можно, моих родственников никому не позволю. Кем он там себя возомнил, кусок дерьма
  • 0
    Оля отвечает Марина
    Сколько по времени у вас просрочка?
  • 0
    Наталья отвечает Елена
    Отвечают как и все в таком случае - пока не признаны банкротом и нет определения суда, платить вы обязаны. Звонят всем, но я банкротилась 3 года назад, направила им после этого отзыв, они его четко соблюдали, не знаю как сейчас.
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Хочу войти в лк,пишет ваша учётная запись заблокирована,это значит они продали коллекторам ? Кто знает кому обычно продают ?
  • 0
    Анна отвечает Андрей
    | ответов 2
    Можете им вопрос в чате задать. Лично меня защите онлайн продали
  • 0
    ? отвечает Анна
    | 1 ответ
    А сперва отдавали мба финанс?
  • 0
    Анна отвечает ?
    Нет, НСВ на прозвонку отдавали
  • 0
    Криска
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста когда начинают звонить окружению?
  • 0
    Фиалка отвечает Криска
    | ответов 3
    У меня не звонили. Очень быстро продали долг АСВ. Перед продажей предлагали закрыть только ОД.
  • 0
    1Юлия1 отвечает Фиалка
    А у Вас через сколько дней просрочки продали ?
  • 0
    Я
    | ответов 4
    Через 14 дней просрочки написали в Вотсап, дали время до вечера для оплаты, если не оплачу будут ли звонить окружению?
  • 0
    Ольга отвечает Я
    | ответов 3
    У меня у них просрочка 2 месяца, периодически звонят, смс приходят о том, что зафиксирован отказ от оплаты, а в вотсап несколько раз писали, что для меня имеется важная информация, но для того, чтобы они оставили ее в вотсапе, я должна направить им ответ именно из ватсапа,  инденцифицировать себя и дать им разрешение написать мне эту информацию.

Ответить на тему