Добрый день скажите пожалуйста эти займиго женщина звонила весь мозг вынесла! Вы живёте по прописке к вам могут приехать, маме повзним пусть поможет я ей говорю с мамой не обьщаюсь из за займов, прошу скидку не дают! Незнаю что делать
Да вот [***] звонила назвала мамину фамилию, говорит можно я позвоню ей и скажу пусть поможет, я ей говорю нет конечно она ничем не поможет! Когда они отдают колекторам что от них ждать??? Когда они заткнуться [***] хочу собрать деньги и закрыть! Не дают скидку ничего! Как они через суд будут деньги эти с меня забирать?
0
Ольга
| 1 ответ
Народ у кого в займиго просрочка месяц как себя ведут и выезжают ли по месту прописки долг 20000
0
Екатерина
| 1 ответ
Здравствуйте, почитала все на форуме. Подскажите что такое отзыв и для чего это.
Добрый день у меня 43 дня просрочка были продления, сейчас 1тыс внесла женщина звонила весь мозг вынесла будут звонить маме, я говорю ну звони дальше что? Она говорит колекторам отдадим, говорю давайте закрою тело нет не соглашаться как с ними бороться?
А скидку большую? И как им закрыть только тело? У меня 43 дня просрочка какие калы от них работают? У меня все знают про займы, стоят чёрные! Что они могут приехать? Или только звонки?
Ответить на тему