• 0
    Зина
    | ответов 11
    Передали «по цессии» что это значит?
  • 0
    Жека отвечает Зина
    | ответов 8
    Это значит что продали по цессии в ЦДУ. Они только через суды взыскивают задолженность
  • 0
    Зина отвечает Жека
    | ответов 4
    А через сколько в суд идут?
  • 0
    1Дарья1
    Добрый день скажите пожалуйста эти займиго женщина звонила весь мозг вынесла! Вы живёте по прописке к вам могут приехать, маме повзним пусть поможет я ей говорю с мамой не обьщаюсь из за займов, прошу скидку не дают! Незнаю что делать
  • 0
    1Дарья1 отвечает Фёдор
    Да вот [***] звонила назвала мамину фамилию, говорит можно я позвоню ей и скажу пусть поможет, я ей говорю нет конечно она ничем не поможет! Когда они отдают колекторам что от них ждать??? Когда они заткнуться [***] хочу собрать деньги и закрыть! Не дают скидку ничего! Как они через суд будут деньги эти с меня забирать?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Народ у кого в займиго просрочка месяц как себя ведут и выезжают ли по месту прописки долг 20000
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Здравствуйте,  почитала все на форуме.  Подскажите что такое отзыв и для чего это.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Анна
    Добрый день у меня 43 дня просрочка были продления, сейчас 1тыс внесла женщина звонила весь мозг вынесла будут звонить маме, я говорю ну звони дальше что? Она говорит колекторам отдадим, говорю давайте закрою тело нет не соглашаться как с ними бороться?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Ольга
    43 дня просрочка звонили два раза смс, сегодня [***] звонила сказала колекторам передает! Будут звонить третьим лицам хотела тело оплатить не хотят
  • 0
    1Дарья1 отвечает Екатерина
    Добрый день отзыв о взаимодействие с третьими лицами, они его не соблюдают
  • 0
    Гость отвечает Зина
    | 1 ответ
    У меня такая же ситуация,интересно через сколько в суд пойдут ?
  • 0
    Ворона отвечает Гость
    Меня тоже продали в ЦДУ, читала в их ветке, что довольно быстро идут за СП, после отмены СП, также скоренько идут с иском. 1,5-2 мес
  • 0
    Жека отвечает Зина
    | ответов 3
    Где-то через 1.5-2 месяца, они ещё могут предложить скидку на закрытие займа до суда ещё, поэтому мониторьте свою почту
  • 0
    1Дарья1 отвечает Жека
    | ответов 2
    А скидку большую? И как им закрыть только тело? У меня 43 дня просрочка какие калы от них работают? У меня все знают про займы, стоят чёрные! Что они могут приехать? Или только звонки?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Жека
    | ответов 2
    А как через суд они будут взыскивать? Я работаю не официально, карта в аресте будет?

Ответить на тему