• 0
    Алина отвечает Фёдор
    | ответов 8
    У меня сегодня 18 день просрочки. Пока только звонят, и то я не отвечаю. Но заметила что в личном кабинете сумма превысила максимально возможную. Написала им об этом, жду ответа
  • 0
    Фёдор отвечает Алина
    | ответов 5
    А какая сумма долга была ?
  • 0
    Алина отвечает Фёдор
    | ответов 4
    Маленькая, 4000
  • 0
    Лера отвечает Фёдор
    Ну как я поняла из жести только заявление пишут
  • 0
    Виктория отвечает Алина
    | 1 ответ
    Странно. Как она так быстро могла превысить максимально возможную?
  • 0
    Аркашка отвечает Алина
    | ответов 3
    И за 18 дней 10к накрутили?
  • 0
    Кристина
    Здравствуйте, у меня просрочка 51 день. Сейчас позвонили и сообщили, что завтра будут передавать документы коллекторам. После того как я поговорила с данным сотрудником. На мой телефон поступает спам-рассылка. Как с этим бороться? До займиго дозвониться не могу.
  • 0
    Алина отвечает Виктория
    А откуда вы знаете что быстро? Я продлевала кучу раз. И сейчас продления недоступны. Так как если ещё раз продлю то превысит максимально возможную сумму.
  • 0
    Алина отвечает Аркашка
    | ответов 2
    Вы такие все умные. Продлений было уже куча
  • 0
    Алина
    Вместе с продлениями и основным долгом уже перевалило за 10к
  • 0
    Я
    Скажите они на 32 день продают уже по договору цессия?? А то сегодня позвонили сказали оплачивать уже не надо продаём долг что то в ветке я такого чуда не нашла
  • 0
    Аркашка отвечает Алина
    | 1 ответ
    Ну уж не глупые точно, если задаешь вопрос, то пиши изначально корректно, и в нужной формулировке
  • 0
    Алина
    😂пишу так,как считаю нужным .Или ты считаешь что можешь на форуме указывать кому и как писать? Еще раз перечитай мое сообщение. Человек спросил жестят они или нет, я ответила что на 18 день просрочки пока только звонят, все что написано после было описанием факта и сугубо констатацией факта. Если был бы вопрос «подскажите, а вот почему они превысили сумму, максимально допустимую» , и тд и тп, то твой ответ был бы уместен. И это я ещё пишу не корректно и не в нужной формулировке? Да как бы это не тебе решать. Как считаю нужным так и пишу. Не нужно умничать и указывать что писать а что не писать, не бери на себя много)
  • 0
    Алина отвечает Аркашка
    И кстати, вопрос я не задавала, а отвечала Федору. Так что кто тут ещё пишет с неверной формулировкой большой вопрос.
  • 0
    Зина
    Здравствуйте, займиго передали АО ЦДУ, кто-то сталкивался с ними? Или может ветка есть? Можете подсказать как они действуют или какую-то инфу о них?

Ответить на тему