Белка, вообще отмароженные. Позвонил неадекват! Обматерил, типо берем6 чужое, и не отждаем. Наговорил таких гадостей, про семью, детей... Меня застресло! Побежала, оплатила! Но это черти!!!! Прислал мне телефоны родственников. Представился по фамилии Борщ. Если бы раньше прочитала ветку, не оплатила бы, а на х.р послала бы...
0
🤗
| 1 ответ
Посылайте таких товарищей нахер, и звоните на горячую линию кредитора с жалобой
34 дня просрочки. Вчера написал какой-то Ахмед в ватсап и начал угрожать, что если до 17.00 не внесу деньги, то будет шатать мое окружение, а потом соседей по месту прописки. Я ему в ответ про жалобы и т.д. Он меня всяко оскорбил, сказал, что родня поможет собрать и т.д. В итоге время типа даёт до субботы решить вопрос.
0
Olga82
меня Займиго передали НСВ прлсрок 2 месяца))) Кто знает что эти упыри могут?
Чихал кредитор на этих *Борщей* и тому подобных. Белка пишут, что ни причем. Писать надо жалобу сразу в фссп и в цб, и каллам этим донести это, что жалобы отправлены. Белке тоже продублировать. У меня 1 день просрочки был именно в Белке, а позвонили и извергали словестное г***о из своего рта, будто месяц не плачу. Еще умудрились и на работу за этот день позвонить. Конченные с**и. Сюда же надо денег и кредит 7. Одна шарага.
0
Ксения
22.07.2019 отменила сп от займиго вчера в госах пришло письмо что им отказали в розыске. Они подали на меня в розыск. Что теперь ждать от них.
0
Ксения
Отказ им отправили приставы
0
Петр
| ответов 5
Как ведут себя? Сегодня день оплаты, предлагают продлить или оплатить. Продлять не хочу, деньги будут только на следующей неделе? Что посоветуете?
Ответить на тему