• 0
    Калам привет
    День добрый! Мы лично не знакомы пока. Меня зовут Мухамадсолех Абдурауфович. Есть необходимость обсудить с вами вопрос финансовый, насчет тех денег, которые Вам дали когда вы нуждались в этом. Отдавать вы что-то не торопитесь. Будем в прятки и догнялки играть? Или пообщаемся? Если будете молчать дальше сделаем так, что ваши родственники, друзья, коллеги будут очень обеспокоены этой ситуацией. Уже они будут придавать ускорение решению этого вопроса. Если не решаете вопрос СЕГОДНЯ до 20.00, передаю договор в работу черных коллекторов и будет у вас шоу на днях на ваших адресах.-я почему-то склоняюсь к белка кредит-они обычно пишут про родственников, про мать. И про всех остальных типо всех найдём, 2 месяца пишут, жду когда поступит предложение, но пока только угрозы)
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте! +7 (966) 788-73-30 Не подскажите, это перспектива?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Ольга, как перспектива себя ведёт? Угрожают или адекватные?
  • 0
    Ольга отвечает Татьяна
    Угрожают
  • 0
    Кс
    +7 906 350-67-75
    Вот ещё номер займиго
  • 0
    😁
    +79063506775, +79063526584 займиго
  • 0
    😁
    | ответов 3
    СК РФ
    Если есть признаки вымогательства со стороны коллекторов, то обратиться за помощью можно в Следственный комитет РФ (СК РФ). Это государственный орган, наделенный полномочиями в сфере уголовного судопроизводства. Одной из его задач является проведение доследственной проверки по факту поступления сигнала. Эти полномочия также распространяются и в отношении коллекторских организаций.
  • 0
    Гостья
    Может кому писали с этого номера +79990769039? Нижегородский номер, оскорбляют, угрожают мне и близким, угрожают что в выходные приедут чтоб готовила деньги долг и +6т.р сверху, что изобьют меня и родных.... В займиго займ 4000 р. Просрочен. Позвонила в займиго высказала, сказали прислать на почту скрины, и тут же строго номера пришло смс "За тебя шкура,нам бабки уже отдали.больше чем сумма долга.вот теперь думай как будеш с бородатыми ребятами рассчитываться.чао воришка"
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Мне когда написал Рамазан или как другим представляется Мухамадсолех.  Гадости писал, про меня, про маму и т.д. Сделала скрин, отправила в займиго, сказали разберутся, но пока молчит.
    Не думаю,что за вас кто-то выплатил, и что к вам приедут(так как нарушение закона).
    Посмотрите, если, чисто теоретически за вас оплатили, то долг закрыт перед займиго.
    А бородатым мальчишкам, чайник и тортик)))))
  • 0
    😁 отвечает Татьяна
    Здравствуйте! Это совсем не бородатые ребята, это обыкновенные неудачники которые сидят на той стороне, где их ни кто не видит и не слышит потому что боятся в живую встретиться и кошмарят людей. Мне писало такое чудо, такие гадости и угрозы🤦‍♀️. Я написала заявление в полицию завели уголовное дело (вымогательство и угрозы здоровью и жизни). Уголовная ответственность тут здесь реальная, мне интересно когда их мордой в пол положат они такие же бессмертные будут, я думаю что нет. Записывайте по возможности все разговоры, все смс в полицию пишите заявление и все записи туда. Окружение кому тоже поступают звонки или смс предупредите чтоб по возможности тоже всё записывали.
  • 0
    Комочек
    Закрыла сегодня этих займиго. 😃
  • 0
    Вова
    сегодня моему долгу 5 месяцев посчроки. Месяца 2 вообше тишина, раньше хоть слали СМС с фиксированием отказа от оплаты. А сейчас вообще никаких вестей от них( Я уже и в кабинете захожу, думал так пошевеляться, но нет. Скучная контора.
  • 0
    Валерия
    | ответов 4
    Здравствуйте, просрочка 11 дней, собираюсь оплатить через 5 дней, жду суммы денег пока поступит. Сегодня пришло смс, что я якобы отказываюсь платить, специалист звонил, сказал, передают коллекторам. Они реально так рано отдают коллекторам? Чего ждать дальше? Причём я не отказываюсь платить, говорю, подождите немного, а они все равно требуют сейчас, иначе коллекторам отдают.
  • 0
    Диана отвечает Валерия
    | ответов 2
    Здравствуйте, у меня так же, просрочка 10днец, позвонили я объяснила ситуацию, что оплачу как только смогу, сказали что передали коллекторам, в этот же день написали в вот сап смс. Якобы передали что отдавать не хочешь, берегись, сейчас все окружение пробьем, всем расскажем какая ты мразь и т. Д. Я сразу на писала на почту этим займиго со скрином, и ответила, этому недоколектору. Пока что тишина
  • 0
    Валерия отвечает Диана
    Ппц... Блин неужели нельзя подождать несколько дней

Ответить на тему