• 0
    Татьяна отвечает Комочек
    | ответов 2
    Он не в какую не представляется, я как попугай, пишу ему ( с какой организации, номер договора) он продолжает хамить. Отправила жалобу, в займиго, и в фссп, пока тишина
  • 0
    Комочек отвечает Татьяна
    Я вот тоже им вечно как попугай,одно и тоже. Представьтесь,назовите МФО,скиньте ссылку на лк в сообщения. Хрен.
  • 0
    Комочек отвечает Татьяна
    Сейчас кинула им 100 р. Включили бомбер😄. У меня долг у них 2800. А паника такая у них как будто 28000😄
  • 0
    Алексей
    | ответов 4
    Смысл есть звонитьна горячую? помогает?
  • 0
    Татьяна отвечает Алексей
    | ответов 3
    Если займиго, то вчера отправила им на почту скрин переписки с этим "не человеком", вроде тишина. Ответили, что разберутся
  • 0
    Алексей отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Это животное подтвердило что оно Займиго?
  • 0
    Комочек отвечает Алексей
    | 1 ответ
    От них не добьёшься ни имени ни от кого работают.
  • 0
    Татьяна отвечает Комочек
    Мне в вацап написал, что имя его Рамазан  Абдул Оглы.
    Сам пишет только грязь, на вопрос откуда он, пишет, ты все сама знаешь.
    Здесь на форуме, увидела, что точно такое же смс пришло молодому человеку, он думает, что этот урод из займиго.
  • 0
    Диана
    | ответов 2
    Здравствуйте, Сегодня займиго заявило что передаст кому то долг и сегодня же сделают так чтоб я его оплатила, чего ждать? Сумма 6000, просрочка пару недель, но денег нет совсем, в связи с тяжёлым состоянием здоровья родственника, об/яснила это, их не волнует ничего. Действуют жёстко? Тревожат только меня или на 3 лиц переключаться?
  • 0
    Аня отвечает Диана
    и вас и лиц. ничего жесткого не делают, но к текстовым гадостям будьте готовы.
  • 0
    Комочек отвечает Диана
    Готовьтесь к гадостям в свой адрес.
  • 0
    Незнакомец
    Привет!
    Пишут ли письма по прописке?
  • 0
    Вред
    | 1 ответ
    День добрый! Мы лично не знакомы пока. Меня зовут Мухамадсолех Абдурауфович. Есть необходимость обсудить с вами вопрос финансовый, насчет тех денег, которые Вам дали когда вы нуждались в этом. Отдавать вы что-то не торопитесь. Будем в прятки и догнялки играть? Или пообщаемся? Если будете молчать дальше сделаем так, что ваши родственники, друзья, коллеги будут очень обеспокоены этой ситуацией. Уже они будут придавать ускорение решению этого вопроса. Если не решаете вопрос СЕГОДНЯ до 20.00, передаю договор в работу черных коллекторов и будет у вас шоу на днях на ваших адресах. С номера как Татьяна писала. Тож ни в какую даж сумму примерную не называет .. хз не Макс ли это?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    У меня долг в займиго и ван клик мани, я склоняюсь, что займиго, два дня писал мне, я в службу безопасности займиго написала. Второй день молчит.
  • 0
    Комочек отвечает Татьяна
    Это и клики могут. Но они хоть сумму долга называют

Ответить на тему