• 0
    Комочек отвечает Юля
    Мне писали в вацап. Я предложила представится. Он отказался. Я ещё раз предложила,он написал что я не в себе 😄
  • 0
    Вова
    | 1 ответ
    с 1 декабря будет блок всез анонимных симкарт) Так что звонки с неизвестных номеров прекратяться.
  • 0
    Alex 812 отвечает Вова
    насчет анонимных-может быть, но большинство их все же оформлено на каких нибудь бомжешвили
  • 0
    Татьяна отвечает Аркадий
    Добрый день, мне сначала написали такое же сообщение, а потом посыпались угрозы. Сделала скрины сообщений, написала в службу поддержки займиго... Теперь думаю, надо ли было им писать?
  • 0
    Алекс
    | ответов 6
    Здравствуйте. Подскажите, займиго при длительной просрочке окружение кошмарят? А то посыпались угрозы в ватсап и смс.
  • 0
    Татьяна отвечает Алекс
    | 1 ответ
    Вам с какого номера пишут?
  • 0
    Жж отвечает Алекс
    | ответов 3
    Скрин и отзыв сразу же отправляйте им.Отзыв они принимают по электронной почте.
  • 0
    Алекс отвечает Жж
    | ответов 2
    А есть смысл? Скажут что это не от них. Да и не знаю я как отзыв писать.
  • 0
    Алекс отвечает Татьяна
    Нижегородские номера
  • 0
    Татьяна
    +992 987 39 7980 кто знает, это займиго?
  • 0
    Жж отвечает Алекс
    Вы для начало сделайте так как я написал выше и увидите результат) а по поводу отзыва то в интернете есть образцы и бланки. Просто в бейте в гугл "отзыв о взаимодействия с 3-ми лицами"
  • 0
    Комочек отвечает Алекс
    Скрин угроз. И в свободной форме я писала. На неделю затыкались. Но отписки шлют,мол это не они
  • 0
    Татьяна
    Не могу понять, если это займиго, то туда уже отправила скрины и жалобу, ответили,что разберутся, а этот Рамазан снова нарисовать. Может это не займиго?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 4
    Снова пишет))) Аркадию, который вчера был тут, ему с этого же номера писали...и тот же Рамазан.
  • 0
    Комочек отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Пусть представится,от какого мфо работает. Если есть задолженность ещё где-то везде скрины переписки разошлите.

Ответить на тему