Просрочка около 2-х месяцев. В первую же неделю написали в вот сап, пугали что «распишут» весь подъезд шлюха и эскорт. Пробила номер, оказался зарегистрирован в Нижнем Новгороде. Сразу же написала на электронную почту и сбросила скрины и в сро мир и Цб. Так же на электронную почту написала чтобы взаимодействовали со мной только письменно. И все… тишина
Да обратится то можно… После Гуру Кэш, ничего уже не страшно. И куда только не писала, на имя генерала Ленинградской области, с приложением скринов с угрозами «облить кислотой», «изнасилованием», угроз родителям и ребёнку. В сро мир, Цб, приставам, в Ген прокуратуру, на сайт Президента, блогерам, в различные партии, НАПКА, Роскомнадзор, Роспотребнадзор и что?! Все отписки прислали и «поет бегают по кругу», пересылают друг другу. Сро мир ответили что исключили их, Цб лишили лицензии и обращайтесь в прокуратуру. Прокуратура асе жалобы направляет в полицию, из полиции отказные шлют и пишут идите в суд. Все эти юристы хваленые и газеты, просто молчат. Рен-та связались, взяли информацию и пропали. Единственное что приставы установили один номер на кого зарегистрирован и тот с Казахстана и сказали никого мы не привлечём, пишите отказ!
Серьёзно такое писали? Мне вот интересно, какие инвалиды на голову в такие шараги работать идут. Я хоть в карму и не верю, но надеюсь, что им воздастся) хотя. Иметь такую никчемную работу - это уже наказание)
0
Я
| ответов 3
Шмара,обозначься где ты есть,где обитаешь?Не ответишь,значит завтра мы к тебе на адрес регистрации таких отморозков пришлем,которые свою родную мать за две копейки продадут.А с вас тварей и подавно три шкуры сдерут.Тебе походу по кайфу,когда [***] твое окружение.
Есть еще Следственный комитет РФ, туда тоже пишите и не чего не бойтесь. Пишите и пишите везде!!! Я везде отправила заявления, все скрины и дело сдвинулось.
Пусть переживает чтоб его [***] за 2 копейки не продали, вообще [***] [***] конченные.
0
😁
На зоне тоже не чего хорошего не будет)))))
0
Татьяна
Мне пишит с номера +992 91 507 0436. Что я животное. И мой долг он оплатил, а ему налиской дома отдам))))) кто это, не знаю. Мфо много, но просрочки по ван клик мани, займиго, микроклад...
Ответить на тему