Жесть конечно. Брать займ на родного человека, который да же не в курсе об этом. Я мужик взрослый, в это [***] в лез , расхлёбывать его один , и то переживаю что бы родственники не узнали, так как для них это удар... да поймут и простят, но для себя лично стыдно . А тут такое прочитал. Жесть .
0
Орео
Надеюсь мои будущие дети не будут брать на меня займы😁😁😁
0
Орео
Я по горло ими сыт 😁
0
Орео
Хотя родные ( родители )знают , но только о двух займов, которые можно погасить за один месяц. ( это самые отбитые )а так их всего 20😁. Не хотелось бы что бы другие родственники или знакомые узнали . Единственное что бы они сами хреново не выглядели в чужих глазах, что такого сына воспитали( который по уши в долгах) Поэтому хрен знает как пойдёт. Как говорится , хуже быть не может .
0
Орео
В этой ситуации мне только своих родителей жалко и ни как не себя . Ни хочу что бы они как то из из-за этого пострадали. Пусть уж на меня клевещут ( хотя есть за что , (берём не отдаём , после берём новые ,что бы старые закрыть либо ,что бы было хоть на , что прожить )сейчас стараюсь по 1 или 2 займа в месяц закрывать , по другим акцию жду. И как я мог бы когда то подумать, что в такой ж о п е могу оказаться.😁
0
Орео
Ё моё алкоголь делает своё Извиняюсь за сообщения не по теме Пора спать😁
Срочно,очень нужен совет,что делать если нет кнопки продления в лк ? До этого продляла всего два раза,сейчас погасить полностью не могу,что делать ??? Умоляю помогите советом
Ответить на тему