• 0
    Pokahontas2459 отвечает Комочек
    | ответов 2
    Было б чем закрыть ещё....
  • 0
    Лёля
    | ответов 9
    А если нет возможности закрыть, что до суда так и буду пакостить? Скидок никаких не предложат? Жалобы на них не действуют?
  • 0
    Комочек отвечает Pokahontas2459
    | 1 ответ
    У вас у них большой долг?
  • 0
    Комочек отвечает Лёля
    | ответов 8
    Могут продать долг коллекторам. Ну вот я вчера им на почту скинула скрин,пока тишина
  • 0
    Леля отвечает Комочек
    | ответов 7
    Я с ними о рассрочке не могу договориться никак вообще
  • 0
    Комочек отвечает Леля
    | ответов 6
    Ужасное мфо.
  • 0
    Pokahontas2459 отвечает Комочек
    В том то и дело, что небольшой.
  • 0
    Дарья отвечает Комочек
    | ответов 5
    Поддерживаю. Тоже сыпались от них смс с угрозами и оскорблениями. До 3 х лиц не дошло- закрыла. На уступки не идут. Их единственный плюс для меня- после просрочки больше не дают , и слава Богу.
  • 0
    Вова отвечает Комочек
    | ответов 5
    Аххаа смешно)) Какие огни отбитые?  почти 5 месяцев просрчоки. Из жести прислали только смс про крысу. И всё. Больше никаких контактов ни со мной ни с левыми лицами небыло. Говорят что на длительной просрочке предложат только тело оплатить. Вот я этого и жду.
  • 0
    Комочек отвечает Вова
    | ответов 4
    А че не отбитые? Смс то пишут такие наверное адекватные люди? Если должны были миллионы. Долг закрою и удалю на фиг личный кабинет
  • 0
    Комочек отвечает Дарья
    | ответов 4
    Жду 21 число и закрываю их на фиг
  • 0
    Дарья отвечает Комочек
    | ответов 3
    Самое верное решение. Я их закрыла в первую очередь, повезло что займ не большой был, была возможность.
  • 0
    Комочек отвечает Дарья
    | ответов 2
    Я закрыла первых кликов,тоже [***] занимаются ,но написывают в вацап. Шлют голосовые. Долг был 4000. Потом закрыла кешь ю. Там конечно не хамили,но надписывали в вацап каждый день. Долг был 3000 и накапало процентов 900))))
  • 0
    Вова отвечает Комочек
    | ответов 3
    Вы походу не знаете что такое отбитые. Вот если будут вашей маме на работу зовнить за ваши долги, и всех матом там крыть) Вот это веселуха)
  • 0
    Настя отвечает Комочек
    | 1 ответ
    А как вам такое ? Муж взял займы на паспорт моей мамы . И мы узнали только после того как коллекторы позвонили ее директору . Кто тут отбитый? Ещё нужно посмотреть

Ответить на тему