Займиго / zaymigo.com
- Иван отвечает АлексейОдин в один сообщение! Только начало было конкретно грубым. За такие слова лица им разбить бы
- Леся-почти40 отвечает КристинаЧерез пару тройку дней
- Леся-почти408 (987) 395-10-26
Ребят это займиго пугают ? - Юлия| ответов 489302912438 с этого номера пришло смс уже 2-е :Гнида, мы твою крысиную семейку проучим! Тебе этот долг поперек глотки встанет! Обещаю мразь! Первое Смс было подобное, я написала в фссп, в прокуратуру. Вызывал участковый. В итоге посоветовал не брать трубку. ФССП сразу сказала, что подтверждения, что это Займиго нет. Имя не пишут кому сообщение. И толку не будет от жалобы. 37 дней просрочки. Следом за Смс позвонил сотрудник Займиго, самое интересное номер был уже не Нижний Новгород, а мой местный. Это меня и напрягло. Завуалированно угрожал, что передадут каллам, если не оплачу и тогда будут незаконные методы взыскания. Попросила реестру, сказал, ну я пойду на уступку, но внеси сразу 20 000. Понятное дело, брать их негде. Вот теперь думаю, у нас нет филиала Займиго. Так с какого хрена они звонят с номера телефона моего местного оператора.
- Леся-почти40 отвечает Юлия| 1 ответПодмена номера
Ничего сложного .
Мне когда так сказали в займиго , что передадим и те будут жестко работать с вами , я им ответила ок у меня времени много буду везде жалобы писать . И трубку положила . Почти 2 мес тишина - Юлия отвечает Юлия| 1 ответДополнение. Взаимодействие с третьими лицами я не подписывала. Сказал, что это не имеет значения. Но номер закона не назвал, где это написано.
- Юлия отвечает Леся-почти40А как они это делают?
- Андрей877 отвечает ЮлияQuote:Дополнение. Взаимодействие с третьими лицами я не подписывала. Сказал, что это не имеет значения. Но номер закона не назвал, где это написано.
Зато я знаю. 230-ФЗ статья 4 часть 5 пункт 2 в редакции 254-ФЗ от 01.07.2021, совместно с 86-ФЗ о Центральном банке, статья 76.1 пункт 11
Не имеют права, даже если до 01.07.2021 договор займа заключён. - Вера| 1 ответЗвонят ли окружению? Просрочка 4 дня
- Юлия отвечает ВераВероятно, что да. Сделайте лицо забором и говорите, что это мошенники, вы будете разбираться. Делайте вид, что вы ни при чем. А сами продумывайте план действий. Не трепите нервы себе.И все незнакомые номера в ЧС. Бесполезно разговаривать. Смотрите почту и ждите предложений от них. Для них выгоднее получить хоть что то. Чем совсем ничего. А эти [***] никак не поймут, что должники будут разговаривать с адекватными сотрудниками, а не с [***] необразованным.
- ЮлияПрислали смску займиго, что важные сведения по просроченному займу. Звоните. Что это может быть?
- Марат отвечает КристинаНе дождешься дура
- Дарья| ответов 2Сегодня писали с номера+7 915 225-27-01 .
Ну че собака лживая кантору наибать хочеш на адресе........живешь . по полной родню тваю тряхнем всех на колени поставим . жесткии асалямуалейкум на адресе сделаем все за тебя отдадут . вижжать мамаша твоя как свинина будет
Я долго смеялась ведь я оплатила их и не нахожусь в просрочке. Председатель этим звонил их [***] и бомбер запускали. Отбитые олухи - Мм отвечает ДарьяНу и дура что оплатила. Я таких кидаю.
- ЯнаНа какой день просрочки начинается срань!?)
Ответить на тему