Добрый День! Скажите сегодня пришло смс с номера 903 Нижегородская обл наверно из займого с угрозами мол тебе и твоим близким долг поперёк горла встанет и так далее Стоит ли боятся или это просто запугивание и давление на психику?
Противные , очень противные. Позвонить могут , пусть родственники их на куй шлют и более не взаимодействуют. Эти любят нервы трепать , на дозвон с анонимных номеров ставить , смс бомберы кидать , при чем м на ваш номер и на номер родственников. начинаешь игнорить - отваливаются . Пишут/звонят с нижегородских номеров. Жалобы в фссп обязательно пишите , скрины угроз прилагайте , желательно с детализацией ( можно в личном кабинете своего оператора взять за 2 минуты). Еще лучше записи звонков , но из них обычно хрен выпытаешь название организации или хоть какую то инфо о долге.
0
Романова
Но да , по сути ничего сделать не могут , тупые звонилки. Шкодят по телефону
Мне тоже сдали угрозы. Просрочка была около 20 дней, писал чечен в вацапе с номера +79103963152, все скрины я сделала и специально не блокировала. Написала заявление в ЦБ, они передали в МВД, теперь жду ответа от них. Буду идти до последнего что наказать это ублюдище. Кстати займ закрыла, но осадок остался
А вы уверены что на 910 это займиго ? Мне с 910 Ализайм пишет
0
Я
| ответов 2
Всем привет. Позвонили с данной компании, сказали что у меня больше нет времени на оплату, будут применяться все законные последствия, вплоть до штрафа до 300.000р. тело займа 4000, смешно даже. Платить не отказывалась, объяснила причину неоплаты и сказала что оплачу сегодня в течение дня, слушать отказываются. Теперь посыпались каждую секунду смс якобы с кодами активации от разных компаний, это займиго развлекаются так?
Ответить на тему