• 0
    Овсянка отвечает Леся
    У меня нет ализайм, это займиго, после смс что отказ от оплаты писал этот придурок
  • 0
    +++
    активизировались после 2 недель просрочки...
    мужчина по телефону сказал "готовьтесь к дальнейшим действиям по принудительному взысканию, согласно закону"
    дважды повторил про "в рамках закона"
    ну, посмотримс... есть вероятность что реально в рамках закона будут действовать?
  • 0
    Оксана
    Мне сейчас позвонили с +7 (920) 096-85-34, у сестры займ и просрочен на три дня . Какой то мудень грубый позвонил , начал угрожать я объясняю до неё не дозвониться так как она лежит с ковидом в инфекционной больнице в тяжелой форме . А я у неё как контактник указана в анкете . Он орет пол часа ей даю погасить долг , я спрашиваю у вас же так страховки всякие и все это оплачено , его это не волнует . Пусть платит и все ….
  • 0
    Леся-почти40
    пожалуйста! Может кто знает ! Чей номер 79637213363 ??? Очень надо жалобу написать ! Гугл ничего не говорит !!
  • 0
    Максим
    | ответов 4
    Добрый день!

В соответствии с ч.7 ст.4 Федерального закона от 03.07.2016 №230-ФЗ Должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 Федерального закона от 03.07.2016 №230-ФЗ, сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах.

Однако, Ваше заявление об отзыве согласия на взаимодействие с третьим лицом будет удовлетворено в случае, если Вы направите на почту support@zaymigo.com копию подписанного заявления с приложением фотографии, на которой Вы держите открытый паспорт в руках рядом с лицом. Обратите внимание! Вам необходимо держать документ таким образом, чтобы все данные были отчётливо видны и не перекрывались пальцами рук.

Надо реально писать заявление?помогите с образцом
  • 0
    Вера отвечает Максим
    | 1 ответ
    Добрый день!

Ваше заявление об отзыве согласия на взаимодействие с третьими лицами, направленного на возврат просроченной задолженности не подлежит удовлетворению, поскольку Вами не было дано Согласие на взаимодействие с третьими лицами.
    Информируем, что абонентские номера третьих лиц, указанные Вами при оформлении договора займа удалены из Базы данных Общества.

У меня такой ответ был...
  • 0
    Алекса
    | ответов 2
    Здравствуйте займиго передал долг компании НСВ кто знает кто это?
  • 0
    Леся-почти40 отвечает Алекса
    Самые безобидные из всех звонилок
  • 0
    Юля отвечает Алекса
    Национальная служба взыскания агенские звонлки
  • 0
    Стасик отвечает Я
    Да, смс бомбер это они
  • 0
    Стасик отвечает Максим
    Отправляй по почте а то потом место паспорта у тебя на фото член в руках будет и все узнают)
  • 0
    Леся-почти40 отвечает Максим
    Они опнулись ? И вы тоже , что раздумываете над этим ! Жалобу пишите в цб и ответ этот их прикрепляйте !!! А им на почту напишите , что написали в цб приложив их ответ
  • 0
    Артур отвечает Вера
    Сейчас налетят коршуны, не исключаю, что из калломассы, и скажут, что отзыв нужно обязательно писать и отправлять, чтобы не звонили третьим лицам)))
  • 0
    Вова отвечает Я
    Привыкайте) Нефиг было с ними общаться. Они теперь давать вас будут конкретно. Я как [***] забил с первого дня просрочки так уже 3 месяца даже смс ки перестали слать. От мба которым они отдали переодически смс с напоминанием о долге приходят
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    По ошибке взяла трубку, уже и угрозы в ватс, и смс бомбер...теперь при игноре есть шанс, что отвалят?

Ответить на тему