У меня нет ализайм, это займиго, после смс что отказ от оплаты писал этот придурок
0
+++
активизировались после 2 недель просрочки... мужчина по телефону сказал "готовьтесь к дальнейшим действиям по принудительному взысканию, согласно закону" дважды повторил про "в рамках закона" ну, посмотримс... есть вероятность что реально в рамках закона будут действовать?
0
Оксана
Мне сейчас позвонили с +7 (920) 096-85-34, у сестры займ и просрочен на три дня . Какой то мудень грубый позвонил , начал угрожать я объясняю до неё не дозвониться так как она лежит с ковидом в инфекционной больнице в тяжелой форме . А я у неё как контактник указана в анкете . Он орет пол часа ей даю погасить долг , я спрашиваю у вас же так страховки всякие и все это оплачено , его это не волнует . Пусть платит и все ….
0
Леся-почти40
пожалуйста! Может кто знает ! Чей номер 79637213363 ??? Очень надо жалобу написать ! Гугл ничего не говорит !!
0
Максим
| ответов 4
Добрый день!
В соответствии с ч.7 ст.4 Федерального закона от 03.07.2016 №230-ФЗ Должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 Федерального закона от 03.07.2016 №230-ФЗ, сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах.
Однако, Ваше заявление об отзыве согласия на взаимодействие с третьим лицом будет удовлетворено в случае, если Вы направите на почту support@zaymigo.com копию подписанного заявления с приложением фотографии, на которой Вы держите открытый паспорт в руках рядом с лицом. Обратите внимание! Вам необходимо держать документ таким образом, чтобы все данные были отчётливо видны и не перекрывались пальцами рук.
Ваше заявление об отзыве согласия на взаимодействие с третьими лицами, направленного на возврат просроченной задолженности не подлежит удовлетворению, поскольку Вами не было дано Согласие на взаимодействие с третьими лицами. Информируем, что абонентские номера третьих лиц, указанные Вами при оформлении договора займа удалены из Базы данных Общества.
У меня такой ответ был...
0
Алекса
| ответов 2
Здравствуйте займиго передал долг компании НСВ кто знает кто это?
Они опнулись ? И вы тоже , что раздумываете над этим ! Жалобу пишите в цб и ответ этот их прикрепляйте !!! А им на почту напишите , что написали в цб приложив их ответ
Привыкайте) Нефиг было с ними общаться. Они теперь давать вас будут конкретно. Я как [***] забил с первого дня просрочки так уже 3 месяца даже смс ки перестали слать. От мба которым они отдали переодически смс с напоминанием о долге приходят
0
Кристина
| ответов 2
По ошибке взяла трубку, уже и угрозы в ватс, и смс бомбер...теперь при игноре есть шанс, что отвалят?
Ответить на тему