А что у вас все договора в просрочке и разом просят допник? 😂 Предложи боссу идею с допником) получишь премию, так как возвратов будет больше) хотя может у вас политика такая, типо акция, а на самом деле просто попытка вернуть хоть часть средств))
Один человек может в час делать 12 допников. За рабочий день их будет больше 100 штук) а если таких людей двое это уже 200 в день) весьма прилично) в неделю уже 1400) мало?) но у вас даже 500 человек в неделю акцией этой пользоваться не будет и допник тем более просить, так что это все похоже на отмазки)
Я так понимаю, что ваш скепсис вызван тем, что вам не пришла данная рассылка. Те кто хотят решить проблему - решают её. Для этого доступны все каналы коммуникации с компанией, в том числе и данный чат. Удачи вам.
Ну и согласитесь, немного странно получать советы по распределению финансовых и трудовых ресурсов от человека который должен 9-и микрофинансовым компаниям.
Немного тупо верить таким как ты, что даже читает через строчку, хотя ты даже не поймёшь о чем я😂 а советы как пережить и вылезти из долгов явно не от тела, что в мфо работает надо получать 😂 советы от таких тел только к петле и приведут.
Я не раздаю советов. Мне очень жаль, что в этот раз вы не попали в рассылку. Когда заканчиваются аргументы, к сожалению, в ход идут оскорбления. Всего хорошего вам, берегите себя.
Оплатил, половину тела займа, через часа три зашёл в личный кабинет, информация о долге пропала. В истории займ отображается, как "Погашен". Есть возможность взять новый займ. Только что написал на почту, чтобы предоставили справку об отсутствии задолженности.
Ещё раз повторю (может кому интересно), я рискнул и оплатил половину тела займа. Часа через 3 займ в личном кабинете пропал, статус займа в истории займов висит, как "погашен". Почему решил рисковать? Долг у меня общий с процентами был 37500 рублей. Судебный приказ уже был отменён ещё в январе. Ждал, когда пойдут в суд. Когда предложили акцию, взвесил все "за" и "против" и решил, что стоит рискнуть. Даже если бы пошли в суд, у меня платёжный документ имеется на руках, что 7500 я уже оплатил, и все равно больше положенного они с меня не взяли бы, то есть больше 37500. А если будут честны, то я вообще в плюсе остаюсь. Пока всё хорошо, займ пропал. Даже есть возможность взять новый займ (правда вряд ли его одобрят), написал на почту, чтобы прислали справку об отсутствии задолженности. Жду ответа. Ни в коем случае никого не уговариваю сделать так же, как и я. Каждый решает сам.
Ответить на тему