Не могу сказать за другие МФО. У всех свой подход. В нашем случае было принято решение сделать рассылку и совершить звонок. Обманывать в такой ситуации, при наличии письма с верифицированного почтового ящика, не имеет смысла. Про суммы в личном кабинете и допник уже писал - большие трудозатраты.
Какие затраты допник сделать?) насчёт обманывать в данной ситуации какой смысл? Может быть с тех людей, что не платят хоть какие то средства вернуть? А эта писюлька на почте никакой силы не имеет) допник сделать 5 минут делов. Как и сумму в лк сменить. Займер например после разговора с их специалистом в течение 10 минут это сделали) а вы заинтересованное лицо, в данном случае)
0
AVS
Не удивлюсь сейчас, если пойдут сообщения типо нам закрыли и тд) от пользователей без регистрации 😉 люди дело ваше, деньги ваши) не верьте никому, никакие письма на почту не имеют никакой силы, просите дополнительные соглашения на все акции. В суде на ваши письма с почты никто не будет смотреть)
Да, я заинтересованное лицо и писал об этом выше. Я представляю данную компанию. Я вам сразу обозначил - ваше право платить или не платить. Мы предложили - выбор за вами. Я не представляю компанию Займер и в данном случае могу сослаться на то, что и ваши слова не имеют никакой силы.
Займер, кредит плюс, платиза вот три компании, которые меняли сумму в лк при акциях, лично на своём опыте могу сказать. Насчёт займиго ничего не могу сказать, никаких акций от них не было, был только какой-то чертила в одноклассниках который мне угрожал и называл сумму долга которая могла быть лишь в этой мфо) но он был послан далеко, и в дальнейшем к этой компании никаких притензий не было. Может что-то поменялось в политике компании, может какой-то сотрудник весёлый был тогда) в прошлом займиго любили почудить)
Честно говоря мне фиолетово до займера и до займиго, просто сказал первое, что вспомнил) расскажите в чем сложность сделать допник?) и какие затраты на это уйдут?) у вас есть человек может даже не один по работе с людьми в просрочке, шаблон допника переделать под конкретного человека ну от силы 5 минут)
Выше речь шла о 9 компаниях) Ещё раз повторю - платить не платить выбор каждого. Задержки по закрытию займа могут быть, в связи с высокой нагрузкой и праздничными днями. Если возникнут вопросы - обращайтесь либо на горячую линию, либо через почту.
Ответить на тему