Ну на каком основании? Вы сами подумайте,нет у них никаких прав,реализацией и арестом имущества занимается служба судебных приставов,на основании исполнительного производства,после суда! Все те,кто вам сейчас звонит,не имеет никакого права ,кроме как звонить вам и пытаться морально вас подавить и смотивирововать на оплату!
0
Анна
| 1 ответ
Мне второй раз пришел судебный приказ от Займиго. Первый приказ был в августе, я его отменила. Вчера пришел опять. Ничего не понимаю. У кого-то было такое?
0
ирина
Мне только шины прокололи все , но они ли это сделали вопрос конечно
не знаю как у вас , но мне просто пришла смска что они скидку предлагают ,мне позвонили сказали сумму и долг закрыли просрочка 20 дней
0
Иван
Добрый день! Информируем, что было принято решение о предоставлении скидки на погашение займа № 973550179 от 17.11.2019 г. В случае внесения Вами по данному договору в срок до 14.02.2020 г. включительно денежных средств в размере 25 000 (двадцать пять тысяч руб. 00 коп.), договор будет закрыт. В случае не внесения Вами денежных средств в установленный срок в указанном размере, Общество вправе в одностороннем порядке отменить данное решение и потребовать возврата денежных средств в полном объеме. Когда займ с процентами 27к а со скидкой 25к так у них ещё и комиссия за оплату в рублей 700 будет
0
Аня
| ответов 2
Добрый день, кто нибудь отменял сп с восстановлением сроков, они потом быстро с иском бегут
ооо да ты очередная тварь каловская? если да, то ты не человек, ты существо... попрошайка замызганая,которой к пустой башке прикрутили гарнитуру,и оно попрошайнячает....
0
Елена92
Все таки, приезжают ли они домой? Просрочка 21 день, стали писать угрожающие смс
Ответить на тему