• 0
    Аннет отвечает Сергей
    | ответов 3
    Сами за сп бегают через месяцев 7 просрочки
  • 0
    Сергей отвечает Аннет
    | ответов 2
    Спасибо а иск сразу
  • 0
    Аннет отвечает Сергей
    | 1 ответ
    После отмены сп, где-то чепез месяц иск подают, но опять же не у всех так
  • 0
    Сергей отвечает Аннет
    Спасибо
  • 0
    Кирилл
    Народ,кому реально приезжали ?пугали
    Ждать не ждать?
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Просрочка 30 дней,написали что сегодня до 17:00 должен отдать ,не отдам придут заберут все дома
    Правда ли?
  • 0
    Мила отвечает Максим
    Ну на каком основании? Вы сами подумайте,нет у них никаких прав,реализацией и арестом имущества занимается служба судебных приставов,на основании исполнительного производства,после суда! Все те,кто вам сейчас звонит,не имеет никакого права ,кроме как звонить вам и пытаться морально вас подавить и  смотивирововать на оплату!
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Мне второй раз пришел судебный приказ от Займиго. Первый приказ был в августе, я его отменила. Вчера пришел опять. Ничего не понимаю. У кого-то было такое?
  • 0
    ирина
    Мне только шины прокололи все , но они ли это сделали вопрос конечно
  • 0
    ирина отвечает Ольга
    не знаю как у вас , но мне просто пришла смска что они скидку предлагают  ,мне позвонили сказали сумму и долг закрыли просрочка 20 дней
  • 0
    Иван
    Добрый день!
    Информируем, что было принято решение о предоставлении скидки на погашение займа № 973550179 от 17.11.2019 г. В случае внесения Вами по данному договору в срок до 14.02.2020 г. включительно денежных средств в размере 25 000 (двадцать пять тысяч руб. 00 коп.), договор будет закрыт.
    В случае не внесения Вами денежных средств в установленный срок в указанном размере, Общество вправе в одностороннем порядке отменить данное решение и потребовать возврата денежных средств в полном объеме. Когда займ с процентами 27к а со скидкой 25к так у них ещё и комиссия за оплату в рублей 700 будет
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Добрый день, кто нибудь отменял сп с восстановлением сроков, они потом быстро с иском бегут
  • -1
    ГУсь отвечает Аня
    | 1 ответ
    Это уже иск его то не отменишь , теперь ты попала на 2 госпошлины и займ с % и исполнительским сбором ,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ДОЛЖНИЦА! Добегалась
  • 0
    Alex38 отвечает ГУсь
    ооо да ты очередная тварь каловская? если да, то ты не человек, ты существо... попрошайка замызганая,которой к пустой башке прикрутили гарнитуру,и оно попрошайнячает....
  • 0
    Елена92
    Все таки, приезжают ли они домой? Просрочка 21 день, стали писать угрожающие смс

Ответить на тему