СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Артём
    Пр
  • 0
    Артём
    | ответов 3
    Подскажите , пожалуйста. Общался сегодня с мировым судьей. Он сказал , что Судебного Приказа пока нет. И от приставов бумага пришла. У меня два долга было. Смс финанс и веб банкир. Могло быть такое, что суд прошёл без меня и теперь я ничего отменить не могу, так как дело уже у приставов?
  • 0
    Артём отвечает Артём
    | ответов 2
    В бумажке от приставов написано про ЦДУ. Это значит всё, ж.па? Ничего не сделать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Артём
    | 1 ответ
    что за бумажка от приставов?
  • 0
    Артём отвечает Alex 812
    Задолженность по исполнительному производству...
  • 0
    Артём
    | ответов 14
    Пипец. Я понял почему не находил раньше. Там день рождения не верны стоит у них. Нашёл щас себя на ФССП
  • 0
    Alex 812 отвечает Артём
    | ответов 13
    отменяйте с восстановлением срока, образец есть в ветке образцы документов
  • 0
    Артём отвечает Alex 812
    | ответов 12
    Где отменять? К приставам идти ? А что потом делать ?
  • 0
    Кристина94 отвечает Артём
    | ответов 11
    Можете в принципе у приставов взять копию СП и чтоб пристав там поставил дату получения ,или запросить копию сп  в участке мирового суда. Написать заявление отталкиваясь от этой даты. Если возможности взять копию сп нет ,то пишите без нее. Образец есть в интернете . Если пойдете непосредственно в суд для отмены то там на стендах висят образцы как писать. Также заявление на отмену можно отправить заказными письмом.
  • 0
    Артём отвечает Кристина94
    | ответов 10
    А потом что? Извиняюсь, что достал вопросами. В панике просто. Получится ли беспоследственно вообще не платить 🤔🤔🤔
  • 0
    Alex 812 отвечает Артём
    платить помойке-позор, ладно еще кредитору
  • 0
    | ответов 8
    У вас сп от кого?? Свеа или цду?? Если свеа то ничего. Иска не будет. Если цду то иск ждите.
  • 0
    Артём отвечает Кристина94
    | ответов 7
    У меня и свея и ЦДУ. От ЦДУ вот приставы пришли. О Свеи только судья мне звонил.
  • 0
    | ответов 6
    Отменяйте СП и от свеа и от ЦДУ. Определения об отмене приставу отнесете. Свеа дальше не пойдет. От цду иск будет ,до него у вас полгода год есть
  • 0
    Артём
    Спасибо большое всем. Хоть что-то стало ясно.

Ответить на тему