СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Елена отвечает Артём
    | ответов 11
    куча шаблонов в интернете по отмене суд.приказа, можете еще позвонить в канцелярию суда и спросить интересующие вопросы.
  • 0
    Артём отвечает Артём
    | 1 ответ
    Вы, случайно, не в курсе, если приехать к судье- он наезжать на меня будет или ему вообще по фиг? Как это происходит, обычно. Помогут ли мне там сделать отмену СП или адвоката искать?
  • 0
    Артём отвечает Елена
    Спасибо
  • 0
    Артём отвечает Елена
    | ответов 9
    Вы ещё не подскажете , пожалуйста, у меня вообще никаких документов от веббанкира нет. Я даты уже точной не помню когда это всё было. А в бланке об отмене СП нужно это писать. Как быть, подскажите , пожалуйста.
  • 0
    Alex 812 отвечает Артём
    | ответов 7
    не нужно ничего писать, да и бланков никаких нет-пишите от руки на бумаге-отменить сп от взыскателя такого-то, номер дела такой-то, и все ваши возражения, сумму указывать не обязательно
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    все необходимые данные-на сайте участка мс, по вашей регистрации, никаких причин указывать не нужно-с вынесенным приказом не согласен, против его исполнения-возражаю. Подпись, дата
  • 0
    Артём. отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Понял Вас. Спасибо. Ещё вопрос один. Вы не в курсе, в итоге, может мне к судье поехать, а не почтой слать, есть ли разница?
  • 0
    Alex 812 отвечает Артём.
    | ответов 4
    никакой-просто меньше контактов в свете сегодняшнего дня-безопаснее, к тому же там часы приема и пр.
  • 0
    Артём отвечает Alex 812
    | ответов 3
    То есть я могу пойти к ним и заполнить заявление на отмену СП? И они будут не против ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Артём
    | ответов 2
    написать можете и дома, может там, заодно потребуйте коипю сп, что вам не выслали-оттуда перепишете все данные
  • 0
    Артём отвечает Alex 812
    Спасибо большое. Надеюсь, получится.
  • 0
    алекс
    | ответов 3
    они за иском ходят после отмены СП или успокаиваются и снова пропадают?
  • 0
    Alex 812 отвечает алекс
    | ответов 2
    не ходят, есть шанс дотянуть до сид после отмены  сп
  • 0
    Артём отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    У Вас были такие проблемы с ними?
  • 0
    Alex812 отвечает Артём
    нет никаких проблем с этой кипрской помойкой-главное не зевать сп, как говорили те кто с ними связывался-продан в свею-долг прощен, у меня подобная помойка купила-рсв, просто не общайтесь с этими м...ками

Ответить на тему