СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Артём отвечает Артём
    В смысле звонили из суда. Какие-то непонятки с адресом прописки, уточнил место проживания , сказал, что в суд на меня Свея подала и говорит «приезжайте сейчас». Я отказался. Т.к. был совсем не подготовлен к этому. Подскажите как быть.
  • +1
    Елена
    Друзья будьте внимательны, помойка поперлась за СП !
  • 0
    Артём
    | ответов 27
    Пипец. Че делать-то. У меня там 70000 набежала за несколько лет.
  • 0
    Alex 812 отвечает Артём
    | ответов 26
    приказ отменять, а потом сид просуживать в иске если пойдут
  • 0
    Артём отвечает Alex 812
    | ответов 25
    Подскажите , пожалуйста, как его отменять и когда. Мне пока что только судья звонил уточнить адрес и всё. Бумажек и писем не было.
  • 0
    Alex 812 отвечает Артём
    | ответов 24
    зайдите на сайт суда-найдите себя и отменяйте по тем данным которые там-сумму указывать не обязательно-там есть номер дела, наименование взыскателя-адрес суда и ваши фио, приложите для верности копию паспорта с актуальной регистрацией, коль у них вопросы возникли, заверьте ее у нотариуса, образец возражений на отмену есть в ветке образцы документов
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    высылайте заказным с уведомлением в адрес участка мс
  • 0
    Артём отвечает Alex 812
    | ответов 21
    Спасибо большое. В ФССП меня нет. Может это пока ещё. Или где-то на другом сайте?
  • 0
    Alex 812 отвечает Артём
    | ответов 20
    в ФССП появляется когда сп уже к приставам попал, у вас его еще только вынесли-бегом на почту и шлите возражения
  • 0
    Артем отвечает Alex 812
    Простите, не понял. На сайте всё можно отменить или заказное письмо писать? Или и то и то? Если не сложно, объясните , пожалуйста, я не разбираюсь в этом вообще.
  • 0
    Артём отвечает Alex 812
    Боюсь сделать что-то неправильно. Вдруг последствия будут.
  • 0
    Артём отвечает Alex 812
    Просто немного не понял что на почту-то нести? Мне домой ничего не слали, никаких писем. Или не ждать этого? Как себя найти на каком сайте суда?
  • 0
    Артём отвечает Alex 812
    | ответов 17
    И как лучше сделать скажите , пожалуйста. Письмо отправить или самому отнести туда?
  • 0
    Елена отвечает Артём
    | ответов 15
    не знаю как у вас, но у нас сейчас суды не принимают население, всё через почту
  • 0
    Артём отвечает Елена
    | ответов 14
    Меня судья вчера звал. Я просто пока в шоке. Как это письмо писать вообще и т.д.  Паника.

Ответить на тему