СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    С отвечает Архей
    Зашибись, вы прям обрадовали....((
  • 0
    Архей
    Сейчас почти все с иском идут,не то что раньше
  • 0
    Alex812 отвечает С
    | 1 ответ
    тут уж никто не виноват-эта помойка дальше сп-то не ходит, не выгодно
  • 0
    С отвечает Alex812
    Мужчина вон пишет что замечены с исками, незнаю на сколько это правда
  • 0
    Архей
    | ответов 4
    Посмотрите общий сайт мировых судей,там есть несколько исковых от Свеа
  • 0
    КИНХ отвечает Архей
    | ответов 3
    Это где написано "Зарегистрировано"?
  • 0
    Архей отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Да,но непонятен документ,обычно написано что судебный приказ
  • 0
    КИНХ отвечает Архей
    Не факт ,что исковое.Там с февраля висят такие зарегистрированные.Возможно плохо следят за информацией.
  • 0
    Serёga отвечает Архей
    Вы наверное вот это имели в виду?
    http://mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfop ... %E0&sf10=&sf14=
    По "исковому заявлению" на г-на Кайнова (первичный документ М-0034/111/2020) больше не нашёл никакой информации, а второй первичный документ по ссылке (М-0181/66/2020), как оказалось, соответствует обыкновенному СП: http://mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfocs/?id=1037695&year=2020
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Мне звонят они, какой то долг 9тысяч с 2006года,я вообще деньги не брала нигде, сейчас уже типо 16тыс. Первый раз в 2018позвонили,я сказала идите в суд, но так и не идут, психуют только...
  • 0
    Надежда
    Мне звонят они, какой то долг 9тысяч с 2006года,я вообще деньги не брала нигде, сейчас уже типо 16тыс. Первый раз в 2018позвонили,я сказала идите в суд, но так и не идут, психуют только...
  • 0
    Надежда
    Где они были 12лет,если я брала не понятно
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Мне сегодня пришел судебный приказ в письменной форме,от мирового судьи моей области ...что со мной 07.04 .18 года был заключен договор займа и выдана определенная денежная сумма (только какая не уточнили , я брала займ на сумму 3000,но из за проблем не смогла оплатить а потом вообще все реквезиты потеряла.)
    Но постановили взыскать с должника 9000 р и +200ргоспошлина .Судебный приказ имеет силу исполнительного листа .Должник вправе в десятидневный срок со дня получения копиисудебного приказа предоставить возражения относительного его исполнении мировому судье,вынесшему настоящий приказ .И вот задаюсь вопросом стоит ли им выплачивать или это обман .
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    стоит отменить и дело с концом
  • 0
    Артём
    | 1 ответ
    А мне пока только звонили. Что делать? Ждать письма с суда или лучше самому поехать к ним?

Ответить на тему