Мне звонят они, какой то долг 9тысяч с 2006года,я вообще деньги не брала нигде, сейчас уже типо 16тыс. Первый раз в 2018позвонили,я сказала идите в суд, но так и не идут, психуют только...
0
Надежда
Мне звонят они, какой то долг 9тысяч с 2006года,я вообще деньги не брала нигде, сейчас уже типо 16тыс. Первый раз в 2018позвонили,я сказала идите в суд, но так и не идут, психуют только...
0
Надежда
Где они были 12лет,если я брала не понятно
0
Елена
| 1 ответ
Мне сегодня пришел судебный приказ в письменной форме,от мирового судьи моей области ...что со мной 07.04 .18 года был заключен договор займа и выдана определенная денежная сумма (только какая не уточнили , я брала займ на сумму 3000,но из за проблем не смогла оплатить а потом вообще все реквезиты потеряла.) Но постановили взыскать с должника 9000 р и +200ргоспошлина .Судебный приказ имеет силу исполнительного листа .Должник вправе в десятидневный срок со дня получения копиисудебного приказа предоставить возражения относительного его исполнении мировому судье,вынесшему настоящий приказ .И вот задаюсь вопросом стоит ли им выплачивать или это обман .
Ответить на тему