Пардон. Напишите кто нибудь эл почту свеа экономи. Мне надо от них договор цессии. Кто в курсе? Высылают они?
0
С
| ответов 13
На гос услугах прилетел долг на 70к перед свея. Если сижу в декрете, получаю детские только, счёта арестуют, их трогать не будут, а больше дохода нет, что дальше будет?
0
С
И если допустим я сама буду n-ую сумму вносить на долг по возможности
Какое было обращение в суд? Приказное или исковое? Как правило сначало приказное судопроизводство, выносится судебный приказ который можно отменить в течении 10 дней, и даже если не успели в срок можно написать о востановлении срока и затем отменить судебный приказ. С Исковым как правило необращаются, очень много гемороя, и если должник немного вникнет и выстроит линию защиты то взыскать что либо становится невозможным.
У меня уже есть 2 открытых делопроизводства, счёта арестовывали я справку относила, арест сняли, но тут ещё одно прилетело. Два первых вместе было на 54000 а тут на 70000 пришло, вот и думаю о последствиях.
вы скорее всего сп прозевали, эти мазурики с исковыми не ходят, если не получали копию сп-можно попытаться отменить с восстановлением сроков, если по своей вине пропустли-тогда уже к приставам видимо
0
Архей
| 1 ответ
Свеа были замечены с исковыми,по Москве несколько штук
Да, на сайте поздно увидела а по прописке родителям пришло, а они ничего не сказали, так что по своей вине прошляпила. Вот в конце февраля они второй сп подали на меня, его вот успела отменить а этот первый нет
Ответить на тему