СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Ирина
    | ответов 3
    Сп от 06.02, письмо получила 17.02 на почте с уведомлением. 18.02 отнесла в суд. участок заявление на отмену, но до сих пор тишина и на сайте висит статус «завершено»  как быть? Ждать дадьше?
  • 0
    Кристина94 отвечает Ирина
    Есть такая замечательная штука мобильный телефон. Набираете номер суда и по телефону уточняете что у вас там с СП.прям проблема века
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    все нормально, уложились, а сайты обновляются хрен знает когда-у меня все отмененные сп висят с прошлого года
  • 0
    Vicki
    | ответов 2
    Добры день, вот если займ был в ноябре 16 года, ни разу не оплачивала, мфо в 19 году в мае подавали в суд, но суда не было, те, решения нет, видимо документы неправильно составлены у них, так вот прерывается ли сид в таком случае, если да, то насколько
  • 0
    Кристина94 отвечает Vicki
    | 1 ответ
    СП точно не было? Если им отказали в вынесении СП то сроки не прерываются
  • 0
    Кристина94 отвечает Alex 812
    Я в таком случае через 10 дней после отправки отмены звоню в суд. Мало ли потеряли заявление или ещё что...
  • 0
    Vicki отвечает Кристина94
    Вот точно не знаю, но за все это время сп не было у приставов, у меня 2 ил, ито пока закрыты по 46ст. Жду когда банк снова подаст.
  • 0
    Ирина
    Спасибо! Так и сделаю...👍🏻
  • 0
    Ойя
    | ответов 2
    Ой читаю читаю ветку и в шоке света что стали в суд ходить раньше такого не было😏
  • 0
    Гость отвечает Ойя
    | 1 ответ
    Это для защиты ваших законных интересов делается, агентствам уже давно пора разогнать всех звонилок и раздуть штат юристов которые будут судится.
  • 0
    Луч отвечает Гость
    Не поняла? В смысле
  • 0
    Валерий
    | ответов 3
    сегодня принесли судебный приказ на взыскание задолженности. Брал 2 года назад в турбозайме 9к, приказ пришел на 27к и 500 госпошлины. Что значит этот приказ? если я не отменю его за 10 дней или не оплачу, то ко мне прибегут коллекторы?
  • 0
    HATKA отвечает Валерий
    Да , эти обязательно , с Кипра самолётом или брянских звонилок из КЭФ командируют..
    Приказ надо отменить , если нет возможности попасть в суд , отправьте заявление ( возражение почтой России заказным письмом с уведомлением и описью вложения.
  • 0
    Кристина94 отвечает Валерий
    | 1 ответ
    Если не отмените в течение 10 дней , то свеа получил ИЛ и направит его или в банк или в ФССП или к вам на работу для взыскания задолженности. Будет арест карт ,счетов.
    Сп отменяйте. Дальше все равно не пойдут
  • 0
    Валерий отвечает Кристина94
    Спасибо, еду в канцелярию суда

Ответить на тему