Сп от 06.02, письмо получила 17.02 на почте с уведомлением. 18.02 отнесла в суд. участок заявление на отмену, но до сих пор тишина и на сайте висит статус «завершено» как быть? Ждать дадьше?
все нормально, уложились, а сайты обновляются хрен знает когда-у меня все отмененные сп висят с прошлого года
0
Vicki
| ответов 2
Добры день, вот если займ был в ноябре 16 года, ни разу не оплачивала, мфо в 19 году в мае подавали в суд, но суда не было, те, решения нет, видимо документы неправильно составлены у них, так вот прерывается ли сид в таком случае, если да, то насколько
сегодня принесли судебный приказ на взыскание задолженности. Брал 2 года назад в турбозайме 9к, приказ пришел на 27к и 500 госпошлины. Что значит этот приказ? если я не отменю его за 10 дней или не оплачу, то ко мне прибегут коллекторы?
Да , эти обязательно , с Кипра самолётом или брянских звонилок из КЭФ командируют.. Приказ надо отменить , если нет возможности попасть в суд , отправьте заявление ( возражение почтой России заказным письмом с уведомлением и описью вложения.
Если не отмените в течение 10 дней , то свеа получил ИЛ и направит его или в банк или в ФССП или к вам на работу для взыскания задолженности. Будет арест карт ,счетов. Сп отменяйте. Дальше все равно не пойдут
Ответить на тему