Подскажите !мне позвонили и сказали что долг перед компанией AVON (не маленький )!Я в жизни ничего не покупала у них , даже не сразу поняла что это !думаю может номер телефона сменить ?
Шлите их лесом эта шарага и кипрская помойка попрошайки и мошенники а будут доставать меняйте номер
0
Александра
| 1 ответ
Недавно начали звонить и присылать смс ,то что долг продан, данные совершенно другие, адреса прописки аж два. Совершенно год рождения другой, только ФИО и телефоны от куда-то взялись . Ни когда не брала кредиты в банках.
Это попрошайки и мошенники кипрская помойка просто забейте на них
0
Павел
| 1 ответ
Друзья а мне пришло письмо из суда где якобы все уже рассмотрели и я им должен не большую сумму но все 7300 не помню что за долг но ладно думал ерунда захожу на госуслуги а там и в правду задолженность что делать подскажите?
Да на меня подали в суд за 8000 рублей и мировой суд принял решение взыскать с меня долг, сейчас добровольно хочу заплатить, но в судебном приказе не нахожу куда перечислять деньги
0
Анна
По какому номеру к ним обратиться?
0
Алина Сергеевна
| 1 ответ
Доброго дня, подскажите, эти товарищи ходят с исками? Подали в суд, судья вынес определение о возвращении заявления о вынесении судебного приказа. Они же ещё могут подать на сп?
Ответить на тему