СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Маруся отвечает КИНХ
    Анекдот есть про медведя
    Папа-спрашивает сына:

— Скажи мне, дорогой, если ты пойдешь в горы, и там в лесу на тебя нападет медведь — что сделаешь?

— Достану кинжал и зарежу его, — отвечает сын.

— А если у тебя нет кинжала?

— Тогда возьму камень и брошу в него!

— А если нет камня?

— Залезу на дерево, чтобы он меня не достал!

— А если нету дерева? Такой, понимаешь, лес — нету дерева...

Сын медленно поднимает на отца глаза и говорит:

— Папа, скажи мне, ты за кого — за меня или за медведя?
    Время работает на нас.
  • 0
    Кристина отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Подскажите !мне позвонили и сказали что долг перед компанией AVON (не маленький )!Я в жизни ничего не покупала у них , даже не сразу поняла что это !думаю может номер телефона сменить ?
  • 0
    Dron отвечает Кристина
    Шлите их лесом эта шарага и кипрская помойка попрошайки и мошенники а будут доставать меняйте номер
  • 0
    Александра
    | 1 ответ
    Недавно начали звонить и присылать смс ,то что долг продан, данные совершенно другие, адреса  прописки аж два. Совершенно  год рождения другой,  только ФИО и телефоны от куда-то взялись . Ни когда не брала кредиты в банках.
  • 0
    Я минзель отвечает Оля
    Какому банку  должна не пойму что за хрень.
  • 0
    Dron отвечает Александра
    Это попрошайки и мошенники кипрская помойка просто забейте на них
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Друзья а мне пришло письмо из суда где якобы все уже рассмотрели и я им должен не большую сумму но все 7300 не помню что за долг но ладно думал ерунда захожу на госуслуги а там и в правду задолженность что делать подскажите?
  • 0
    Кристина94 отвечает Павел
    Хотите платите, хотите судебный приказ отменяйте. 10 дней с момента получения копии сп у вас есть
  • 0
    ольга
    | 1 ответ
    Сейчас пришло смс ,что мой кредит продали какому то рсв.а что за кредит,какая сумма.вообще от куда взялись эти рсв?
  • 0
    Кристина94 отвечает ольга
    Позвоните и узнайте в чем проблема то
  • 0
    Анна отвечает Анна
    Да на меня подали в суд за 8000 рублей и мировой суд принял решение взыскать с меня долг, сейчас добровольно хочу заплатить, но в  судебном приказе не нахожу куда перечислять деньги
  • 0
    Анна
    По какому номеру к ним обратиться?
  • 0
    Алина Сергеевна
    | 1 ответ
    Доброго дня, подскажите, эти товарищи ходят с исками? Подали в суд, судья вынес определение о возвращении заявления о вынесении судебного приказа. Они же ещё могут подать на сп?
  • 0
    Кристина94 отвечает Алина Сергеевна
    С исками нет.
  • 0
    Ната89
    | ответов 9
    Ходят ли они с судебными исками, пришёл судебный приказ со внушительный суммой, отменили, чего ждать?

Ответить на тему