СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ
- Маруся отвечает Alex 812| ответов 11Как-то не правильно Вы говорите. Статья 385, судья отказал единолично, сам, из-за того что не предоставили официальное уведомление. Отказал Сириус трейду, они подали апелляцию, типа не должны и т.д. Суд опять их на [***] послал.
Мне копии по почте пришли.
Так что, от судьи многое зависит. Мне грамотный попался - КИНХ отвечает Маруся| ответов 101.Наоборот-судья туп как пробка и сыграл на вашей стороне.Повезло.
2.Не видел ,чтобы Сириусы ходили с исками и уж тем более подавали АЖ.
3.Заретушировать и выложить решение можете? - Лома отвечает КИНХ| 1 ответА свеа ходит в суд? Прочитала ветку не хира не поняла
- Шушуня отвечает ЛомаСвея не ходит с иском,Свея-ходит с суд.приказом,который лучше отменить
- Настя отвечает ИринаПослать [***]
- Мара отвечает 😎😎😎А
- Маруся отвечает КИНХ| ответов 7Скиньте почту, отправлю
- КИНХ отвечает Маруся| ответов 6mail_for_game1979@mail.ru
- Андрей| 1 ответОт СВЕА РСВ за сп же ходит?так я понимаю?и его надо по любому отменять??
- Маруся отвечает КИНХОтправляю, без затирок. ;)))
- Маруся отвечает КИНХ| ответов 4Думаю,что Вы прочитали мое письмо. Согласитесь, что судья не глуп, как пробка. Наоборот, он принял правильное решение, по буквам закона. Апелляция была у другого судьи, он также поддержал решение первой инстанции. Может это прорыв?
- КИНХ отвечает Маруся| ответов 31.Это не прорыв ,а хрень.
2.Это отказ в вынесении СП.Подана не АЖ была ,а ЧЖ на определение ,которую тоже завернули.
3.Ничего не мешает ,обжаловать определение районного суда.Хотя у вас вроде от 30 сентября ,новые правила ещё не действовали.
4.Ничего не мешает устранить недочёты в заявлении,то бишь выслать вам уведомление о переуступке и подать снова заявление на СП.
Итог:У вас не только мировой судья туп ,а ещё и районный.Соболезную.
Судьи в определении собрали всю фигню.И то что не представлены документы на цессию и то что не был уведомлен должник и то что для вас имеет существенное значение личность кредитора,хотя в п.13 вашего договора указано ,что вы согласны на переуступку прав требования.Полная ахинея.Не расслабляйтесь,это не финиш.Хотя Сириусы скорей всего могут перепродать этот долг. - КИНХ отвечает АндрейДа.
- Маруся отвечает КИНХ| ответов 2Может Вы и правы. Только это все длиться с апреля. В марте будет СИД.
СП всем выносят, несмотря на то что должник не уведомлен о смене кредитора. У меня судья отказал. А Вам опять всё не так. Встал на сторону должника, плохо. На сторону кредитора, ещё хуже.
Я не расслабляюсь, я просто радуюсь, что у меня судья не тупой.
Судья собрал всю фигню, но она была в мою пользу.
А вы за медведя, видимо? ;((( - КИНХ отвечает Маруся| 1 ответ
Не жалуйтесь потом, когда эти бестолочи впаяют вам чёрти что ,несмотря на ваши законные возражения и нормы ГК,ГПК по какому-нибудь разбирательству.Quote:Вам опять всё не так. Встал на сторону должника, плохо
Я не расслабляюсь, я просто радуюсь, что у меня судья не тупой.
Да,за бурого.За какого ещё медведя?Quote:А вы за медведя, видимо? ;(((
Встал на вашу сторону суд-хорошо.Я вас поздравляю искренне.Только Сириус тупо вышлет вам уведомление и подаст снова заявление на СП.У меня тоже Айди коллекту отказывали два раза ,а теперь жду суда ,чтобы СИД просудить,да видать не дождусь.
Ответить на тему