СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Света
    Сп есть от 13.11.19, производство ещё не открыли. Как отменить приказ?
  • 0
    Я
    Глупый вопрос, но заявление на отмену приказа обязательно в печатном виде или можно от руки написать и в суд отправить?
  • 0
    Я
    Письмо пришло родителям на адрес, мне не сообщили, соответственно 10 дней прошло. Письмо найти не могут, незнаю какого именно числа принесли. Как написать заявление на отмену с восстановлением сроков ? Помогите кто понимает в этом.
  • 0
    Алихан
    | 1 ответ
    Мне тоже начали звонить эти сайперы, микрозайм был получен в 2018 году в июне месяца,захожу я в тот микрофинансового сайта а там ваш кредит продан и не сказано какая сумма.что делать?звонят [***] и на работу и по родне
  • 0
    Нахила отвечает Алихан
    Не трынди. Кипрская помойка никому не звонит.
  • 0
    Елена
    мне письмо пришло на почту, мол у них онлайн общение появилось, можно там все вопросы решить, займ от весны 2018 года
  • 0
    @@@@@
    В общем бояться их не стоит попрошайки натуральные,,,, контактникам не звонят мне лично не звонили ни разу, мой долг у них около 2 лет. За эти два года два раза было письмо,,, позвонил к ним договорился на ежемесячную оплату мне разделили и дали возможность платить как рассрочку. Я остался довольным, так что советую кто бриться суда у кого то родня незнает муж незнает как почитал тут некоторые пишут, лучше решить позвонить им и оплачивать. А кому все равно может забить
  • 0
    Dron
    | ответов 18
    Платить каллам все равно что в пропасть ))
  • 0
    Alex 812 отвечает Dron
    | ответов 17
    каллы тоже разные-есть серьезные типа цду, а эти помоечники-пугалкины
  • 0
    Dron отвечает Alex 812
    | ответов 16
    Нечего вообще им платить что ЦДУ что другим
  • 0
    Alex 812 отвечает Dron
    | ответов 15
    в общем да, просто цду реально в суд ходят
  • 0
    999 отвечает Alex 812
    | ответов 14
    Ну да, ЦДУ в суд ходит писали. У меня уже суд приказ вышел от ЦДУ, пока не отменяла его, но собираюсь. На ихней ветке писали, что после отмены они с иском идут примерно через 4 месяца.  Так как они выкупили мой долг, но после выкупа меня никак не уведомили об этом, им потом в иске могут отказать? Они мне никакого письма с уведомлением и без уведомления не отправляли ни разу
  • 0
    Alex 812 отвечает 999
    | ответов 13
    на этом основании не откажут, однозначно-в ГК  не прописана обязательная форма уведомления должника о переуступки прав, уведомление может быть в любой форме-от цедента или от цессионера, а свои возражения по поводу неуведомления вас о переуступке права требования можете заявить в случае разбирательства в исковом производстве
  • 0
    999 отвечает Alex 812
    Понятно, спасибо))
  • 0
    Елена
    На почту пришло письмо со ссылкой, чтобы подтвердить долг, ага, нашли дураков.

Ответить на тему