СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Alex 812 отвечает Одя
    | ответов 4
    они так же в Москве как я в Китае-сидит там десяток болтунов, возможно и рисует вскую х...ню
  • 0
    Оля отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Как я поняла бояться их не нужно ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    | ответов 2
    бояться никого не нужно, тем боле эту жалкую кипрскую помойку, полный игнор, и в случае сп-отменять, дали в свеа-долг прощен
  • 0
    Зари отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Они же говорят ходят за сп. Они мне щас рассрочку предлагают незнаю как быть оплатить или забить, 58 тысяч долг.
  • 0
    Alex 812 отвечает Зари
    Платить этим жуликам-ваше право, а сп отменяйте, какие рассрочки-купили за копейки, пусть подотрутся
  • 0
    владимир отвечает наталья
    | 1 ответ
    мне пришло от мирового судьи письмо , ноя буду писать не согласие т.как нет сейчас никаких просрочек
  • 0
    Dron
    Вот помойка кипрская совсем оборзели мошенники
  • 0
    Айя отвечает владимир
    Скажите от свеа пришло судебный приказ????
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, пришло письмо от свеа эконом , предлагают оплатить половину долга , это может быть правдой, или развод ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Дарья
    этим помоечникам ни копейки не платить, а сп отменять
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Пришло письмо, долг у приставов, что делать в этой ситуации?? Что судье надо писать ?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Виктория
    Заявление на отмену судебного приказа с восстановлением сроков
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Мне от пристовав письмо пришло эта кампания на меня в суд подала теперь будут взыскивать долг через пристовав
  • 0
    7Lora7 отвечает Наталья
    А почему не отменили?
  • 0
    Рума
    Я вообще поражаюсь люди от вас, сами не отслеживаете не проверяете подали ли на вас в суд или нет потом выясняется откуда то и вы начинаете ныть тут, что делать и т.д. Отмените суд приказ и живите спокойно в чем проблема та

Ответить на тему