24 нояб. 2019 | ответов 4
они так же в Москве как я в Китае-сидит там десяток болтунов, возможно и рисует вскую х...ню
24 нояб. 2019 | ответов 3
Как я поняла бояться их не нужно ?
25 нояб. 2019 | ответов 2
бояться никого не нужно, тем боле эту жалкую кипрскую помойку, полный игнор, и в случае сп-отменять, дали в свеа-долг прощен
Они же говорят ходят за сп. Они мне щас рассрочку предлагают незнаю как быть оплатить или забить, 58 тысяч долг.
Платить этим жуликам-ваше право, а сп отменяйте, какие рассрочки-купили за копейки, пусть подотрутся
мне пришло от мирового судьи письмо , ноя буду писать не согласие т.как нет сейчас никаких просрочек
Вот помойка кипрская совсем оборзели мошенники
Скажите от свеа пришло судебный приказ????
Дарья
28 нояб. 2019 | 1 ответ
Подскажите пожалуйста, пришло письмо от свеа эконом , предлагают оплатить половину долга , это может быть правдой, или развод ?
этим помоечникам ни копейки не платить, а сп отменять
Виктория
28 нояб. 2019 | 1 ответ
Пришло письмо, долг у приставов, что делать в этой ситуации?? Что судье надо писать ?
Заявление на отмену судебного приказа с восстановлением сроков
Наталья
4 дек. 2019 | 1 ответ
Мне от пристовав письмо пришло эта кампания на меня в суд подала теперь будут взыскивать долг через пристовав
А почему не отменили?
Я вообще поражаюсь люди от вас, сами не отслеживаете не проверяете подали ли на вас в суд или нет потом выясняется откуда то и вы начинаете ныть тут, что делать и т.д. Отмените суд приказ и живите спокойно в чем проблема та
Ответить на тему