Отменяйте судебный приказ с восстановлением сроков. Если получится взять у пристава копию сп с датой получения будет вообще замечательно
0
Дима
| ответов 2
Здравствуйте,брали кредит в Отп банке позже в нашем городе банк отп закрылся сейчас это банк открытие,ничего не знали о том что он присоединился,звонили в 2017 представлялись какой-то коллекторской службой,игнорили их 15 января выслали судебный приказ от СВЕА Эконом сайпрус.Пришел 20 января,звонили им так как мать перепугалась и с неё требовали 35 тысяч,в противном случае приедут судебные приставы,что делать? Смогут ли они арестовать имущество?
приказ отменят и все, это обычный бараны, скупщики протухшего г...на
0
Елена
| ответов 5
Если вы получили приказ 15 января, то у вас есть ровно 10 дней с момента получения, чтобы его отменить.Отменяют по месту нахождения приказа, в мировом суде, пишут: С сумой долга не согласна, прошу отменить приказ. Хочу отстаивать свои интересы в суде. ВСЁ! Но надо успеть! Письмо заказное может лежать на почте 7 дней заказное...С момента получения...у вас 10 дней...Не ленитесь ! Отменяйте !
0
Елена
Если времени в обрез...! Тогда отсылаете его почтой России даже в последний день, кажется почта России работает до 23.00...может не везде так поздно. Не напутайте с адресом суда, главное,чтобы прошло этим-последним днём отправление! Квитанции все сохранять !!!
Никакого конечно же просто они сами действуют не по закону,отмена судебного приказа я думаю пройдёт успешно
0
Юл.
| ответов 4
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сегодня списали 1100 в пользу ИП Корнилова, извещение с почты не получала, сроки естественно прошляпила. Пошла в суд пробую возобновить сроки. Но это не самое страшное... Сегодня секретарь мне сказала, что у меня есть сп перед Веббанкиром, но я отменяла сп от Сайпруса они выкупили этот долг, и мне его отменили. Вопрос! Мог ли теперь Веббанкир сам сп на меня подать?
Нет! Вэббанкир избавился от портфеля плохих долгов, продав их свее и с этого момента у Вас больше нет обязательств перед МФК "Вэббанкир" (к примеру, в моём случае можно было скачать справку об отсутствии долга в личном кабинете). Теперь по этому долгу попрошайкой будет выступать исключительно Свея, ну или какой-либо следующий кредитор в случае вторичной цессии. Ситуация, в которой Вэббанкир купил бы эти долги обратно, теоретически возможна, но реально эти старые долги просто не вписываются в их бизнес-план, потому от них и избавились! Я думаю, в Вашем случае Свея после отмены СП продала долг кому-то ещё, а те подали на СП второй раз. Для примера расскажу, как было у меня: просрочка в вэббанкире с сентября'17; в августе'18 долг продали свее (СП от них не было); в апреле'19 вторичная цессия - свея продала долг ССК (по сути, самим себе, ведь ССК - это их "дочка"!), летом'19 был судебный приказ от ССК, причём не на всю сумму, а на 15000 руб. Отменил - с тех пор пока тишина, но вполне могут пойти за повторным СП.
Ответить на тему