СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Serёga отвечает Думать
    Чего тут думать-то? Очевидно, что в отношении Вас был вынесен судебный приказ и Вы его прошляпили (не отменили)
  • 0
    Рома отвечает КИНХ
    Когда отменяешь сп можно уже спокойно жить?
  • 0
    Зари
    | ответов 3
    Добрый день уважаемые товарищи. Подскажите пожалуйста вот свеа экономи сегодня звонили уже год как им продали мой долг. Сказали дают возможность на рассрочку, каждый месяц платить долг 58 тыс. Сказали если не начну то подают в суд, правда ли могут подать в суд? Кто нибудь сталкивался? Буду очень признательна спасибо
  • 0
    Quq отвечает Зари
    | ответов 2
    На данный момент ходят только за судебными приказами.
  • 0
    Зари отвечает Quq
    | 1 ответ
    Тоесть как поняла можно отменить и спокойно жить?
  • 0
    Quq отвечает Зари
    Да. Но вероятность искового заявления от них, хоть и маленькая, но есть.
  • 0
    Зари
    | ответов 2
    Блин так сильно переживаю незнаю как быть. Начать оплату каждый месяц когда уже сами предлагают. Или все же подождать что будет дальше,  как думаете?
  • 0
    Quq отвечает Зари
    | 1 ответ
    Ничего не посоветую.
    Неблагодарное это дело в таких вопросах.
  • 0
    Зари отвечает Quq
    Вообще может не платить думаю. Я просто боюсь что родня узнают они ведь незнают
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Я тут вообще случайно вчера узнал зайдя на сайт суд.приставов что должен 14200,истец СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ,хотя я и не получал судебного приказа,я вообще о такой компании ни разу не слышал,все кредиты о которые у меня были погасил уже давно,до приставов ни кто не звонил и не писал и не было у меня ни одного такого кредита на такую сумму малую,хз что делать,идти к приставам и разбираться?((
  • 0
    Оля отвечает Сергей
    Отмените приказ
  • 0
    Оля отвечает Сергей
    И живите спокойно в чем проблема
  • 0
    Dron
    | ответов 6
    Эта помойка зарегистрирована на Кипре так что посылать их прямым текстом нужно !
  • 0
    Dron
    Мошенники они
  • 0
    Одя отвечает Dron
    | ответов 5
    Они же в Москве

Ответить на тему