СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Ойя
    | ответов 2
    Ой читаю читаю ветку и в шоке света что стали в суд ходить раньше такого не было😏
  • 0
    Гость отвечает Ойя
    | 1 ответ
    Это для защиты ваших законных интересов делается, агентствам уже давно пора разогнать всех звонилок и раздуть штат юристов которые будут судится.
  • 0
    Луч отвечает Гость
    Не поняла? В смысле
  • 0
    Валерий
    | ответов 3
    сегодня принесли судебный приказ на взыскание задолженности. Брал 2 года назад в турбозайме 9к, приказ пришел на 27к и 500 госпошлины. Что значит этот приказ? если я не отменю его за 10 дней или не оплачу, то ко мне прибегут коллекторы?
  • 0
    HATKA отвечает Валерий
    Да , эти обязательно , с Кипра самолётом или брянских звонилок из КЭФ командируют..
    Приказ надо отменить , если нет возможности попасть в суд , отправьте заявление ( возражение почтой России заказным письмом с уведомлением и описью вложения.
  • 0
    Кристина94 отвечает Валерий
    | 1 ответ
    Если не отмените в течение 10 дней , то свеа получил ИЛ и направит его или в банк или в ФССП или к вам на работу для взыскания задолженности. Будет арест карт ,счетов.
    Сп отменяйте. Дальше все равно не пойдут
  • 0
    Валерий отвечает Кристина94
    Спасибо, еду в канцелярию суда
  • 0
    Я
    Сегодня отправила почтой заявление на отмену сп в одном экземпляре. Надо было в трёх? Что, не отменят теперь?
  • 0
    Alex812
    | ответов 2
    кто сказал такую глупость? Конечно один, у них и так этми  бумаг ми все завалено
  • 0
    Я отвечает Alex812
    Спасибо, успокоили)
  • 0
    Лидия
    Напишите вашу эл.почту
  • 0
    Константин отвечает Alex812
    Приветствую. +1. Как бы они принимают Ваше заявление. А по факту решения или определения сами отсылают всем участникам.
  • 0
    Лидия
    | 1 ответ
    Пардон. Напишите кто нибудь эл почту свеа экономи. Мне надо от них договор цессии. Кто в курсе? Высылают они?
  • 0
    С
    | ответов 13
    На гос услугах прилетел долг на 70к перед свея. Если сижу в декрете, получаю детские только, счёта арестуют, их трогать не будут, а больше дохода нет, что дальше будет?
  • 0
    С
    И если допустим я сама буду n-ую сумму вносить на долг по возможности

Ответить на тему