сегодня принесли судебный приказ на взыскание задолженности. Брал 2 года назад в турбозайме 9к, приказ пришел на 27к и 500 госпошлины. Что значит этот приказ? если я не отменю его за 10 дней или не оплачу, то ко мне прибегут коллекторы?
Да , эти обязательно , с Кипра самолётом или брянских звонилок из КЭФ командируют.. Приказ надо отменить , если нет возможности попасть в суд , отправьте заявление ( возражение почтой России заказным письмом с уведомлением и описью вложения.
Если не отмените в течение 10 дней , то свеа получил ИЛ и направит его или в банк или в ФССП или к вам на работу для взыскания задолженности. Будет арест карт ,счетов. Сп отменяйте. Дальше все равно не пойдут
Приветствую. +1. Как бы они принимают Ваше заявление. А по факту решения или определения сами отсылают всем участникам.
0
Лидия
| 1 ответ
Пардон. Напишите кто нибудь эл почту свеа экономи. Мне надо от них договор цессии. Кто в курсе? Высылают они?
0
С
| ответов 13
На гос услугах прилетел долг на 70к перед свея. Если сижу в декрете, получаю детские только, счёта арестуют, их трогать не будут, а больше дохода нет, что дальше будет?
0
С
И если допустим я сама буду n-ую сумму вносить на долг по возможности
Ответить на тему