СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Alex 812 отвечает Ната89
    | ответов 8
    сида
  • 0
    Ната89 отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Извините, не поняла...
  • 0
    Alex 812 отвечает Ната89
    | ответов 6
    Наступления срока исковой давности
  • 0
    Ната89 отвечает Alex 812
    Спасибо.
  • 0
    Анастасия отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Добрый день, а после СИДа они разве не могут продолжать взыскивать долг? продать, например, еще кому-то?
  • 0
    Quq отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Я Вам тайну открою. Они даже в суд могут пойти после истечения СИД.
  • 0
    Влад
    Брал займ в „БыстроДеньги”
    В мае 2018
    Звонили в июле 2019 сказали ваш долг составляет 17000 и ваш долг передаём коллекторам этим
    Поменял номер телефона так получилось не звонили больше писем небыло
    Хочется узнать какой там уже долг и есть ли он вообще
    Звонить им не хочу
    Что посоветуете
    Не платил не разу
  • 0
    Дмитрий отвечает Рина
    У меня было тоже самое, изначально приват банк, платил, потом перестал, перекупил бин банк, звонили просили денег, я их послал, потом продали коллекторам, за 7мь лет сменилось 3 коллектора, всех посылал в суд.. Год не звонили щас звонят свеа экономи, долг из приватовских 17000 (недоплатил) вырос в 84000. Вообще сложности последний мой платёж был произведён в 2011году, на звонки отвечаю чтоб шли в суд, что прошёл срок давности и прошу от них документы, на каком основании они что-то требуют, они как обычно ничего не представляют, и так уже почти 10 лет)
  • 0
    Дима
    | ответов 5
    Брал в мае 2018, пришёл судебный приказ из суда долг 70000 подскажите, как поступить, кто сталкивался
  • 0
    Alex 812 отвечает Дима
    | ответов 4
    отменять и забыть, ждать сида
  • 0
    Дима отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А судья имеет право отказать об отмене приказала
  • 0
    Дима отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Сколько сид?
  • 0
    Alex 812 отвечает Дима
    нет если срок не прошляпите-10 дней с м-та получения на почте
  • 0
    Alex 812 отвечает Дима
    3 года
  • 0
    Евгений001
    | 1 ответ
    У меня ситуация, вообще не понятная. В 2008 году брал карту на 19000т. в Приват банке шесть месяцев платил как полагается, потом потерял карту. Позвонил и сообщил в банк, что бы её заблокировали. И выпустили новую и прислали по месту жительства. Ждал около четырёх месяцев и тишина. В городе не было ни банка ни филиала Приват банк. Позвонил на горячую линию мне сообщили что карту мою заблокировали в связи с тем что я не произвожу оплату короче не буду расписывать оставался долг на момент потери 8900, а после четырёх месяцев стало 14000. Были трения по этому поводу офигеть какие но результатов ноль. Потом начались звонки и угрозы и т.д И я после этого просто перестал платить и поменял мобильный номер. Так вот: не знаю откуда они узнали мой номер но в 2017 в декабре объявляется эта контора и заявляет что я должен Бинбанку деньги и моя задолжались составляет уже 139000. На что я им ответил что ни у какого Бинбанка я не брал хотя знаю что Бинбанк выкупил акции Приватбанка. Я просто сказал, а чего не по миллиона) сослался что бы подавали суд!!!  Но перед самим Новым годом мне был звонок что они какие то мне скидки предоставили, заплатите 9000 и они закроют договор, но они были посланы далеко, так как срок исковой давности давно прошёл. После этого они пропали. И вот вчера звонок звонит какая то контора и какой то охеревший менеджер не представляясь с ходу мне говорит мы работаем от свеа ваш долг 142000 когда оплатите. Я в жесткой форме сказал что ни чего платить не собираюсь. Прошло больше одиннадцати лет!!! Подскажите как быть?

Ответить на тему