А сп приходит на почту? А потом ехать и отменять в суд сп?
0
Ольга
| ответов 4
Пришла смс от рсв уточнить дату и время для встречи со специалистами Свеа экономи Мфо платить нечем вляпалась 1 второй раз что бзакрыть другой перекрыть 3 и я в полной ж... Что дальше делать просто ни знаю
Посылать их на куй, не бойтесь их они безобидные только пугать могут а так мыши и лохи полные,только СП могут больше ничего
0
admin
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Хорошего дня!
0
Алена
| 1 ответ
Мне сообщения пришли от них, что чем я буду апеллировать в случае судебного разбирательства, что делать не знаю
какое их с..ное дело-вот пусть идут в суд и узнают-да чем угодно-даже тем что они твари и дармоеды, не читайте их бред, сп отмените, а ду суда не дойдут, рылом не вышли, а чтобы отменить сп никаких аргументов не нужно
0
Kira
Добрый день!Когда брала кредит,прописка была временная Теперь прописка поменялась,и стала постоянной в паспорте Будет ли Свея присылать письма на новый адрес или СП? Если адрес им я не говорила
0
Kira
Не могу зарегистрироваться на вашем сайте😞
0
Kira
Очень переживаю,что будут присылать письма на новый адрес Если он есть в паспорте,они его же смогут узнать? На старый адрес писем не было Только звонки
0
Kira
Прописку пока в паспорт не ставила Но я собственник квартиры Смогут они это где-то отследить и увидеть новый адрес собственности?? И присылать на него письма?
0
серж
Для этого достаточно взять выписку из Росреестра, информация открытая
Ответить на тему