СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Жмитрий
    | ответов 3
    У меня долг 4700 брал кредитную карту в мтс банке не платил с 2012 год сейчас весит долг в кредитной истории, как мне его убрать, ходил в банк мтс сказали что долг продан в сева экономике, как мне быть?
  • 0
    Бывалый отвечает Жмитрий
    | ответов 2
    Никак.
  • 0
    Жмитрий отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Мне не в одном банке не дают кредит
  • 0
    Бывалый отвечает Жмитрий
    Радуйтесь и живите по средствам.
  • 0
    Свеа
    | 1 ответ
    Стукачка Колесникова Любовь Игоревна из ижевска оплатите долг, мы знаем что вы усиленно стучите полиции, оплатите долг и дальше стучите.
  • 0
    Ируся отвечает Свеа
    ))))
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Сегодня пришло письмо с суда, свеа подали в суд на 7500 с 13 года, как быть, ехать в суд?
  • 0
    Бывалый отвечает Ирина
    Ехать в суд и заявить заявление о применении сроков исковой давности при рассмотрении данного гражданского дела.
  • 0
    кот.. отвечает Ирина
    Судебный приказ наверное выписали свеа в суд не ходит пока, тем более за 7500,отмените судебный приказ.
  • 0
    Марзия
    | ответов 3
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, в1917г не оплатила в эйвон заказ, 1400р, теперь звонят, свеа экономи и требуют оплатить 3700. Надо оплачивать. Нет возможности
  • 0
    Ирина отвечает Марзия
    В 1917? Круто!
  • 0
    Alex 812 отвечает Марзия
    платить этой помойке-себя не уважать
  • 0
    Terminakhtor
    | ответов 9
    Люди. На меня свеа экономи подал в суд. Судебный приказ я отменила. Но мне позвонила секретарша мирового судьи моего города и сказала подойти через неделю за определением. Чего ожидать?
  • 0
    Quq отвечает Terminakhtor
    | ответов 3
    В смысле, чего ожидать?
    Придете в суд и заберете определение об отмене СП.
  • 0
    Terminakhtor отвечает Quq
    | ответов 2
    Думаете отменят?

Ответить на тему