СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Зарина
    | 1 ответ
    У меня такая фигня: приходит мне письмо на адрес регистрации, к маме моей, в письме бумажка,распечатанная на цветном принтере, мол, готов СП, выплатите по таким-то реквизитам, долг в 1.200 руб +3000 проценты - перед ВымпелКом. Те передали дело в этот Свеа экономи и ООО РСВ. Но! Я никогда не имела долг там, никогда не пользовалась услугами этих ВымпелКом, где-то слышала,что это сотовая связь. Сегодня они мне стали слать смс на тел,типо, как будете с нами разбираться в суде. Что делать с ними? Игнорить или действовать как-то?  Откуда у них мои данные, вообще невпонятках.
  • 0
    кот.. отвечает Зарина
    вымпелком это билайн - та ещё шайка подонков даже симкой не пользуешься и в минусе она абонентскую плату начисляются хотя им по суду запрещено требовать деньги за неоказанные услуги - суд проиграли верховный эта шайка
  • 0
    Kira
    | 1 ответ
    Интересно,я думала Свея и все похожие конторы,должны присылать письма на адрес указанный в договоре,адрес прописки!!!
    Или что,они на все адреса шлют??
    А если у человека несколько объектов собственности,на все адреса чтоли слать будут???
    Может кто сталкивался?
    Подскажите?
    Шлют на адрес в договоре?или на все??
  • 0
    Зарина отвечает Kira
    в моем случае на адрес прописки прислали. Но там письмо - сплошной смех. Ни моих паспортных данных, ни мокрых печатей и штампов. Тупо на цветном принтере картинку распечатали.
  • 0
    Валера
    | ответов 8
    Свеа пошла за приказом далеко за пределами Сид. В моем случае Сид вышел почти год назад. Больше всего "доставляет" адрес конторы: архипелаг макариос, Кипр, Лимассол и т.д. Явно же оффшорных..
  • 0
    Светлана отвечает Валера
    | 1 ответ
    А разве из Кипра можно взыскивать и подавать приказы в России???
  • 0
    кот.. отвечает Светлана
    В россии всё можно
  • 0
    кот.. отвечает Валера
    | ответов 5
    Сид только для суда и то если заявителя на суде,у меня тоже почти 4 года и жду. СП от этой шайки суды мониторю ,СП могут сроком до 10 лет бегать подавать.
  • 0
    кот.. отвечает кот..
    | ответов 4
    заявите на суде
  • 0
    Alex 812 отвечает кот..
    | ответов 3
    эти козлы из Кипра мордой не вышли с иском ходить-у [***] заявы не принимают
  • 0
    Елена
    У меня СВЕА тоже пошли за приказом далеко после СИД. Отменяю сейчас. Активно стали ходить.
  • 0
    Amy. отвечает Alex 812
    | ответов 2
    А почему не принимают? Они несколько долгов моих выкупили. До сид 6 месяцев осталось,боюсь попрутся в суд.
  • 0
    Даша отвечает Amy.
    С приказом точно пойдут, мониторьте сайт своего судебного участка. И если в вашем случае: до Сид менее 6 месяцев, то, если приказ будет, то Сид удлиниться до 6 месяцев
  • 0
    КоллекторКапут
    | ответов 4
    Не бойтесь этих проходимцев, они на рынок то вышли благодаря коррупции, а по факту не имеют на это право и вовсе, так-как поддерживают экономику Кипра, который активно поддерживал санкции против России с самого начала, это шарашкина контора, не переживайте, шлите их лесом, самое возмутительное другое, почему их пропускают суды с приказами (не везде)!
  • 0
    кот.. отвечает КоллекторКапут
    | ответов 3
    Это так,судейки трусливые и подлые - ничтожные существа в основном как и многие в россии лижут попу тем кто выше по статусу а слабых давят,попробуйте в суд подать на депутата или чинушку крупную тысячу вариантов судейка найдет что бы отказать .

Ответить на тему