Нет конечно, это его старый номер как я поняла, вообще в нашей стране уже я ничему не удивляюсь, самое интересное что скорее всего и кто там главный в колонии что то тоже с этого имеет.... не думаю что просто так и не видит что у них там телефоны есть... мне знакомые менты много что порассказывали... так что я ничему не удивляюсь больше, я только переживаю что в любом случае кто-то же им эту информацию из вне сливает, и не хотелось бы коктейлей молотова в окно, как это было в Ульяновске.
0
Марина
| ответов 4
Товарищи, добрый день! В пятницу поступил звонок. Представлялись следственным комитетом. Спросили почему не явилась по повестке. Уточнила что за повестка. Говорят что некий Филатов Олег представитель компании джет Мани, подал заявление по факту мошеничества. Мне если честно поплохело. Я съехала с того адреса, подумала, что может действительно. Просрочка долгая. Перенесли встречу на сегодня на 15:00. Прислали смс с адресом. Пришла в следственный отдел. Но следователя с такой фамилией нет…сотрудники позвонили в следственный комитет и там тоже такой нет. Номер с которого звонили в пятницу. Пробила в гет контакт. Пишут следователь. Но сейчас когда я звоню, говорят что номер набран неправильно. У кого то была похожая ситуация ??? Позвонила в джет Мани, они сказали что продали долг другому агенству
Они в пятницу предлагали дать контакты этого Филатова Олега. Я говорю, что не надо, сначала подъеду посмотрю что там за дело, она мне такая да хорошо подъезжайте. Пробила, оказывается ростовский номер. Видимо если бы позвонила этому Филатову Олегу, был бы разговор. Кошмар)
И в следственом отделе надо было подать жалобу на мошеиничество с этого номера. ! плюс мне сказали что повестку в руки вручают. Хоть вы в космосе будите. Никаких смс и звонков они не делают. ) я звонила и уточняли у них
0
Татьяна
| 1 ответ
Звонила в Вивус, сказали что мой долг продан БКГ Цессия, прислали номер телефона.Пытаюсь дозвониться, робот говорит что телефон не отвечает или находится в не зоне сети.В интернете ничего про эту цессию нет.БКГ нет номера телефона
Ответить на тему