МФО Вивус / Vivus Как быть?

• 0
    Оля
    Добрый вечер,подскажите Вивус приезжают по прописке?Прописка в Москве,там родители живут,сама в другом городе ,волнуюсь ,что что-то вытворят .Как вообще ведут себя?
  • 0
    Даша
    | ответов 6
    Друзья, подскажите, на какой день просрочки они делают хорошую скидку? И если не отвечать на звонки, дёргают третьих лиц?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Даша
    | ответов 5
    через год-тело
  • 0
    Даша отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    А как ведут себя в течении года?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Даша
    | 1 ответ
    да я их заблочил и не общался, потом смс слали по скидке до тела
  • 0
    | 1 ответ
    Я так поняла вы прям хорошо в них разбираетесь уже)
    Может подскажете какие в первую очередь гасить?По 1-2 в месяц смогу закрывать
    Займиго, екапуста, надо денег, до зарплаты, займер, а деньги, манимен, белка кредит, вэб-займ, лайм-займ, ван клик мани, вэб банкир, кредит 7,вивус,турбозайм,джой мани
  • 0
    Поняла, спасибо)
  • 0
    Дарья
    Здравствуйте!если оплачиваешь во время и после попробовать повторно,одобрят ?
  • 0
    Ленка
    | 1 ответ
    Здравствуйте. У меня Вивус на 83 день просрочки продал долг КА Эверест. Подскажите, они жестят? На скидку можно еще надеяться, что дадут?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ленка
    через год предложат тело погасить и все
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Завтра первый день просрочки, как ведёт себя вирус, пока нет денег платить.
  • 0
    Наташа отвечает Даша
    Надо денег, кредит 7,белка в первую очередь.
    Турботаймер, лайм во вторую
    До зарплаты, капуста , займиго ,веб займв последнию.
    Займер у меня тихие были
    Про остальных незнаю 😂
  • 0
    Наташа отвечает Анна
    Будут звонить и нудеть, 3м не звонили
  • 0
    ВВ
    | ответов 2
    Добрый день. Прислали сообщение об скидке 14к (вместо 50к) 168дней просрочки. Позвонил, сказали просто внести 14к и завтра займ будет списан, верить на слово или нужно какое-то доп. соглашение?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает ВВ
    ну в принципе они не кидают, но допик требуйте, и справку о закрытии после оплаты

Ответить на тему