МФО Вивус / Vivus Как быть?

• 0
    Тьфуфилберт отвечает Анастасия
    | ответов 3
    они предлагали сами акцию-оплата только тела долга после года просрочки, но спросить у них вам никто не запрещает
  • 0
    Анастасия отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста еще, они в личном кабинете могут данную скидку предложить? Или только в смс?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    по смс
  • 0
    Анастасия отвечает Тьфуфилберт
    Эх... Спасибо большое
  • 0
    Ксю
    | ответов 6
    А с ними вообще реально договориться об отсрочке платежа?.Сегодня 5 день.Смогу только в четверг.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ксю
    | ответов 5
    ну и оплатите в четверг, кто вам запретит
  • 0
    Ксю отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    Сегодня звонил какой  то товарищ,с голосом как у п...,сказал ,Что сегодня время до 18.00.Они будут звонить третьим лицам?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ксю
    | 1 ответ
    да плюньте. хоть 5-м, вы ведите свою линию-если решили закрыть -закрывайте в четверг и ни о чем не думайте, но закрывайте сразу а не продлениями, иначе это все на помойку
  • 0
    Ксю отвечает Тьфуфилберт
    Поняла.Спасибо.
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Сегодня прислали очередное смс, о необходимости оплаты долга, чтобы сохранить свою репутацию. Напишите через сколько продадут, отдадут в КА или в суд идут?
  • 0
    Кирилл отвечает Ксю
    | 1 ответ
    Это пи...з Суриков здесь всеми известный. Он мне когда звонит, я говорю, О, Суриков пида...на. Я кстати жалобу на него катал в ФССП, перекладывал запись. Пишите смело в ФССП жалобы, очень хорошо сейчас действуют на МФО, чем больше жалоб от нас всех тут, то будут спокойнее, а их будут прижимать. Пишите, ничего сложного нет, написать жалобу.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Виктор
    через 2 года пошли за сп, сид пропустили, долг с 18 года
  • 0
    Ольга
    Названивать сегодня стал какой то гад, угрожает, говорит якобы от вивус, звонили людям из списка контактов телефона, могут быть они или это какая то другая компания, к примеру вива?
  • 0
    Гость отвечает Кирилл
    Только вот приставы запросто могут вызвать заявителя в качестве свидетеля.
    Если свидетель проворонит повестку или ему просто неудобно отпрашиваться с работы - оформят принудительный привод и приведут.
  • 0
    Ольга
    | ответов 21
    Подскажите пожалуйста, уже не знаю что и делать. Названивать в вацап и пишут чураки различные угрозы и гадости. Вивус продал долг по цессии мфи коллекшн, могут быть они? Написала в ррскомнадзор, ген прокуратуру. Угрожают что приедут. Номера телефонов ростовские

Ответить на тему