МФО Вивус / Vivus Как быть?

• 0
    Стейс отвечает Леонид
    Ого, как у вас с ними? На какой день продали?
  • 0
    Серега
    Есть исковые дела по старым кредитам и т.д, думаю дам подам спустя пол года и выручили! 7 тыс а потом 10 тыс, вот теперь думаю, если закрою щас, дадут или нет? А то зная их могут без причин заблокировать)
  • 0
    Владислав
    | ответов 6
    Добрый день. Тело 20000руб, накапало в сумме 47000+руб(и продолжает прибавляться), просрочка 110 дней, МБА работает по агенстскому. Стоит ждать скидку? И если да, то когда? До этого не было предложений со скидкой.
  • 0
    Редька отвечает Владислав
    | ответов 3
    Вообще по идее скоро должно быть такое предложение. Странно, что раньше не было. Вивус делает скидки
  • 0
    Владислав отвечает Редька
    | ответов 2
    Скидку предложит МБА? Просто Вивус не идет на контакт, говорят, что взаимодействие со мной через МБА. (Спрашивал в тг один раз про скидку)
  • 0
    Редька отвечает Владислав
    | 1 ответ
    Вивус предлагает. В мое время даже МБА они не привлекали
  • 0
    Владислав отвечает Редька
    Спасибо за ответ!
    Буду ждать предложения от них.
  • 0
    Наталья отвечает Владислав
    | 1 ответ
    Мне дак ни в какую не предложили скидку... названивают, грозятся судом.
  • 0
    Наталья
    Просрочка более ста дней, долг 31 тысяча с процентами... отправляют письма досудебного .... как они дальше себя ведут?
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    тоже самое
  • 0
    Ленка пенка
    | ответов 3
    Здравствуйте. Вчера Вивус предложил акцию Угадайка. 5 раз набери сумму, которую сможешь оплатить, и мы остановимся на той сумме, которая нас устраивает. Время дали до сегодняшнего дня. Но понимаю, что денег нет, появятся на днях. Они еще скидку предложат? Или каллам отдадут?
  • 0
    Аня отвечает Ленка пенка
    | 1 ответ
    Мне такую же предложили.  3 раза их моя сумма не устроила я больше не стала пробывать  , интересно каким калам отдают ?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Аня
    не продают, могут кому нибудь по агентскому отдать на время, сид про...рали
  • 0
    ola отвечает Ленка пенка
    тебя по любому калам
  • 0
    Анастасия
    | ответов 4
    Здраствуйте. Скажите пожалуйста, если я у них спрошу про скидку сама, они могут её дать? Или ждать смс?

Ответить на тему