МФО Вивус / Vivus Как быть?
- Андрей877 отвечает МОНСТР| 1 ответУ вас уже никогда. Написано же продали в ВПК-Капитал, вот они и подадут в суд.
Вивус сам в суд не ходит. Продаёт коллекторам. - МОНСТР отвечает Андрей877а капитал долго названивает перед судом?
- МОНСТР| ответов 4у меня так займер в суд подал в феврале, а на госах появилось только в июне..
наверное и с вивусом такие сроки.. вот и не знаю как лучше.. ждать суда от них? а пока платить займер по суду? - Андрей877 отвечает МОНСТР| ответов 3Слишком быстро. Или вы даже СП не отменяли? Я отменяю и потом иски на 1 год или даже дольше затягиваю. Арест счетов где-то спустя 2 года просрочки.
на Госуслугах появляется в течение 3 лет, да и то только если отнесли приставам, а не напрямую в банк. - МОНСТР отвечает Андрей877Не отменяла ничего(( вообще это первый раз со мной, и не совсем дошло до меня как отменять то.. платить то все равно придется(
А у вас как с вивусом было? - МОНСТР отвечает Андрей877| 1 ответВсе никак не дойдет до меня.. зачем отменять? Только чтобы время потянуть? Или какой смысл?
- Андрей877 отвечает МОНСТРQuote:Все никак не дойдет до меня.. зачем отменять? Только чтобы время потянуть? Или какой смысл?
А зачем не отменять, тем более если у вас фобия приставов?
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1491196c4497 ... 133094529854042
СП отменяете, ждёте иск и затягиваете его. У меня самые ранние аресты спустя 2 года просрочки займа. А следующий иск даже без кассации затянулся на срок больше 1 года по вине самого судебного участка и его невнимательной мировой судьи. Через неделю 9-е заседание. - АняВ полицию с заявлением точно,кто обращается так это БУСТРА,РБВ от надо денег.Эта шайка молнеиносно пишет заявление.На всех и каждого и не важно платил ты или нет,у них это такой метод взыскания.
- ТаняСамое адекватное МФО! Звонили и писали только мне , просрочка была примерно месяц , они мне простили накрученные проценты и я оплатила долг !
- Леонид| ответов 2У меня вивус продали долг компании сол
- Наташа отвечает ЛеонидЧерез сколько?
- ЛехаПросрочка 17дней ,пока звонили только мне,что ждать от них дальше
- Милана| ответов 3Форум, а они скидку предлагают на полное погашение или не стоит ждать? У меня просрочка 101 день, но я частями туда пуляю, но скорее уже скоро передадут коллекторам. Кто от них обычно по агентскому?
- Редька отвечает Милана| 1 ответСкидку предлагают.
- Наташа отвечает РедькаКак быстро?
Ответить на тему