МФО Вивус / Vivus Как быть?

• 0
    Алена отвечает Куку
    | ответов 2
    А мне пришло письмо по адресу регистрации
  • 0
    Редька отвечает Алена
    Любопытно. Мне не приходило
  • 0
    Куку отвечает Алена
    А через сколько просиочки примерно? Не помните?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Позвонила овца с вивуса, визжала как тварь последняя, деньги чтобы были сегодня, если не будет, ждите взаимодействие
  • 0
    Редька отвечает Елена
    Бывают там разные персонажи)
  • 0
    Наташа
    Отзыв принемают по электронной почте?
  • 0
    Вт
    | 1 ответ
    Вивус звонил, говорил робот, что запланирован выезд сегодня, находиться по месту регистрации,  как быть? 77 дней просрочки
  • 0
    Редька отвечает Вт
    Делай,  то же, что и запланировал, это просто спам
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Скажите третьим лицам звонят через.ю сколько?
  • 0
    Редька отвечает Кристина
    У меня не звонили
  • 0
    Стасик
    Всем привет, в целом денег им платить пока нет. Раньше продлевал, в смс финанс тоже закрывал. Сейчас не буду, жду скидку. Вопрос по работе с окружение, кто-то пишет звонят 3им..мне раньше только ошпаренный Сурков звонил с его фразой: вы уже запустили этот процесс ждите последствий))
  • 0
    Дарья90
    | ответов 2
    Добрый день. Кому отдают вивус? Сегодня пришло уведомление, что в течении 30дней отдадут
  • 0
    Редька отвечает Дарья90
    | 1 ответ
    У меня никому не отдавали
  • 0
    Дарья90 отвечает Редька
    Сколько просрок? У меня в лк все чисто. Просрок 45дней
  • 0
    МОНСТР
    | ответов 2
    Ребят, когда вивус подает в суд?
    Мне вот сто прислали от вивуса:
    Добрый день! Уведомляем Вас о том, что ООО МКК «Джет Мани Микрофинанс» заключило с ООО «ВПК-Капитал» Договор уступки требования (цессии), согласно которому компании ООО «ВПК-Капитал» перешло право требования просроченной задолженности по договору, заключенному между Вами и ООО МКК «Джет Мани Микрофинанс». В соответствии со ст.382 Гражданского кодекса РФ для перехода прав кредитора к другому лицу согласия должника не требуется. На основании заключенного агентского договора № 738 от 01.12.2020 г. ООО «ВПК-Капитал» уполномочило ООО «М.Б.А. Финансы» представлять интересы на стадии досудебного взыскания и осуществлять все необходимые действия по взысканию данной задолженности. В связи с вышеизложенным, оплату имеющейся у Вас задолженности Вам необходимо перечислять по реквизитам, указанным в приложении к настоящему уведомлению. С уважением, ООО «М.Б.А. Финансы» 8-800-555-58-63

Вот не знаю что делать? Говорила им, что по 10.000 буду вносить до погашения. Но они мне сказали, типа вносите, но это не гарантия, что не подадут в суд… у кого как было?
    Не знаю, суда уже ждать или вносить..

Ответить на тему