Всем привет, в целом денег им платить пока нет. Раньше продлевал, в смс финанс тоже закрывал. Сейчас не буду, жду скидку. Вопрос по работе с окружение, кто-то пишет звонят 3им..мне раньше только ошпаренный Сурков звонил с его фразой: вы уже запустили этот процесс ждите последствий))
0
Дарья90
| ответов 2
Добрый день. Кому отдают вивус? Сегодня пришло уведомление, что в течении 30дней отдадут
Сколько просрок? У меня в лк все чисто. Просрок 45дней
0
МОНСТР
| ответов 2
Ребят, когда вивус подает в суд? Мне вот сто прислали от вивуса: Добрый день! Уведомляем Вас о том, что ООО МКК «Джет Мани Микрофинанс» заключило с ООО «ВПК-Капитал» Договор уступки требования (цессии), согласно которому компании ООО «ВПК-Капитал» перешло право требования просроченной задолженности по договору, заключенному между Вами и ООО МКК «Джет Мани Микрофинанс». В соответствии со ст.382 Гражданского кодекса РФ для перехода прав кредитора к другому лицу согласия должника не требуется. На основании заключенного агентского договора № 738 от 01.12.2020 г. ООО «ВПК-Капитал» уполномочило ООО «М.Б.А. Финансы» представлять интересы на стадии досудебного взыскания и осуществлять все необходимые действия по взысканию данной задолженности. В связи с вышеизложенным, оплату имеющейся у Вас задолженности Вам необходимо перечислять по реквизитам, указанным в приложении к настоящему уведомлению. С уважением, ООО «М.Б.А. Финансы» 8-800-555-58-63
Вот не знаю что делать? Говорила им, что по 10.000 буду вносить до погашения. Но они мне сказали, типа вносите, но это не гарантия, что не подадут в суд… у кого как было? Не знаю, суда уже ждать или вносить..
Ответить на тему