МФО Вивус / Vivus Как быть?

• 0
    Юлия отвечает Марта
    По смс приходило, трубку от них уже не брала вообще.
  • 0
    Юлия отвечает Маришка
    Я оплатила, займ закрыли. Предложат и не раз, подождите.
  • 0
    Ириска
    Они сейчас вроде как все.Есть много закрытых займов у них.Как теперь у них узнать все договора,хочу комиссии за перевод вернуть?
  • 0
    Дарья
    Звонила девушка сказала что вносите деньги хоть по чуть чуть, главное чтоб видели они что я плачу, и предложат долг списать по акции.
  • 0
    Настя отвечает маришка
    | 1 ответ
    Мне тоже предлагали, но денег не было. Как появились я сама им позвонила, договорились вообще спокойно, внесла и займ закрыли
  • 0
    Кристина
    Подскажите пожалуйста адрес их для отказа от взаимодействия третьих лиц
  • 0
    Мария отвечает Настя
    Мне предлагали вместо 27 сначала 16. потом 10. денег не было. вот думаю позвонить им сейчас. если на  6-7 согласятся я бы закрыла. они спокойно реагируют на подобные звонки?
  • 0
    Екатеринав
    Отправила отзыв от взаимодействия с третьими лицами, а они мне вон что написали? это вообще нормально?
    В ответ на ваше обращение сообщаем, что при осуществлении действий, направленных на возврат задолженности во внесудебном порядке, Общество осуществляет звонки на имеющиеся у него номера телефонов Клиента, в том числе номера из общедоступных источников. При осуществлении таких звонков Общество полагает, что связывается с Клиентом, так как данные номера предоставлены клиентом или получены из общедоступных источников и принадлежат ему, а не третьим лицам. Общество не взаимодействует с третьими лицами по вопросам урегулирования задолженности клиента.
    С уважением, Команда VIVUS.RU
  • 0
    Ру
    А если трубку вообще не берешь, то что они делают?
  • 0
    Кристина
    Звонили они мне сейчас, поговорила я с дядей, говорит что уклоняюсь от оплаты,отвечала что уклонений никаких нет и блаблабла,долго перебивал,вы обязаны внести, потом все такие предложил скидку с 35000 оплатить только 20000 до пятницы,дак и этих тоже нет в итоге сказал что вы упустили свой шанс и я эту скидку предложу другим нормальным клиентам,а я тогда кто? Потеряла работу,пока дали время на отработку дабы найти им человека получила травму,держат на этой работе только из за больничного,как только его закрою,все,я безработная...разговор я конечно же записала, но как себя дальше вести ума не приложу
  • 0
    Ру отвечает Олька0508
    | 1 ответ
    А если займ был оформлен в офисе? Срочно деньги, т е не в онлайн режиме.
  • 0
    Оля
    вивус опять по цесси передал мба ..сегодня звонили даои реквизиты ...
    что значит по цесси и не очень поняла как и кому платить ...в вивусе в личном кабинете долга нет
  • 0
    Соня
    Долг в лк тоже пропал у вивуса.Если позвонить им спросить кому продали-они обязаны ответить?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Сколько просрочка? До максималки накапало?
  • 0
    Екатерина отвечает Ру
    Это Вам в ветку срочноденег

Ответить на тему