Мне предлагали вместо 27 сначала 16. потом 10. денег не было. вот думаю позвонить им сейчас. если на 6-7 согласятся я бы закрыла. они спокойно реагируют на подобные звонки?
0
Екатеринав
Отправила отзыв от взаимодействия с третьими лицами, а они мне вон что написали? это вообще нормально? В ответ на ваше обращение сообщаем, что при осуществлении действий, направленных на возврат задолженности во внесудебном порядке, Общество осуществляет звонки на имеющиеся у него номера телефонов Клиента, в том числе номера из общедоступных источников. При осуществлении таких звонков Общество полагает, что связывается с Клиентом, так как данные номера предоставлены клиентом или получены из общедоступных источников и принадлежат ему, а не третьим лицам. Общество не взаимодействует с третьими лицами по вопросам урегулирования задолженности клиента. С уважением, Команда VIVUS.RU
0
Ру
А если трубку вообще не берешь, то что они делают?
0
Кристина
Звонили они мне сейчас, поговорила я с дядей, говорит что уклоняюсь от оплаты,отвечала что уклонений никаких нет и блаблабла,долго перебивал,вы обязаны внести, потом все такие предложил скидку с 35000 оплатить только 20000 до пятницы,дак и этих тоже нет в итоге сказал что вы упустили свой шанс и я эту скидку предложу другим нормальным клиентам,а я тогда кто? Потеряла работу,пока дали время на отработку дабы найти им человека получила травму,держат на этой работе только из за больничного,как только его закрою,все,я безработная...разговор я конечно же записала, но как себя дальше вести ума не приложу
А если займ был оформлен в офисе? Срочно деньги, т е не в онлайн режиме.
0
Оля
вивус опять по цесси передал мба ..сегодня звонили даои реквизиты ... что значит по цесси и не очень поняла как и кому платить ...в вивусе в личном кабинете долга нет
0
Соня
Долг в лк тоже пропал у вивуса.Если позвонить им спросить кому продали-они обязаны ответить?
Ответить на тему