МФО Вивус / Vivus Как быть?
- ИраЕсли я была на карантине болела кроновирусе.можно ли отсрочить платеж или сделать реконструкцию займа
- ЕкатеринаОни по электронке отзыв принимают?На почте уже 2 недели лежит-не забирают?Точнее я писала отказ от полного взаимодействия
- ДарьяУ меня 32 дня просрочки, уже 31.000. Сказали вносите от 10% суммы долга частями и компания увидит что вы вносите оплату пойдет на уступки и все начисленные штрафы уберет.
- крисзвонят с номеров. спб
+7 (931) 599-59-25 +7 (958) 776-49-31 +7 (921) 593-22-28
че домой начнут ездить? не хочу чтоб жена узнала. живу в спб. просрочке месяца 3-4 - Аделя| ответов 3Завтра выхожу на просрочку, можно ли будет продлить завтра если займ будет просрочен?
- Irina A отвечает Аделя| 1 ответМожно,когда угодно продлевайте. Можете даже на 2 дня продлить.
- Аделя отвечает Irina AСпасибо
- АделяЗа ответ, переживаю блин
- ОксанаБез отзыва звонят не контактам?Обещала внести 2000,а нет денег,просрочка 84 дня,в личном кабинете чат заблокирован
- ВладимирНарод подскажите пожалуйста когда вивус начинает присылать письма по прописке домой?
- маришка| ответов 10Закройте заём со скидкой до 75% до конца дня 28.08.20! Перейдите по ссылке и укажите сумму, которую можете внести прямо сейчас http://vivs.su/AAQTQkEA ООО МКК "4финанс" (VIVUS.RU), тел. 88007005905
С 28351, к оплате 8000. Зараза, только сегодня, у меня в понедельник деньги только будут😭😭😭 - Ксю отвечает маришка| ответов 6Мне такую акцию раза 3 предлагали, может потом вам предложат)
- Света отвечает маришкаМне тоже такое прислали, но у меня просрочка 1,5 месяца и тело было 30. У меня тоже нет к сожалению. Может дождусь акции только тело
- Маришка отвечает Ксю| ответов 5А через какое время предлогали?модет дождусь еще
- КристинаВсем привет,у меня тоже есть займ в вивусе, просрочка один день, сегодня звонили спрашивали что случилось,ответила что потеряла работу,могу в ближайшее время предоставить справку с центра занятости,ответили что каждый день будут начисляться проценты и попрощался
Ответить на тему