МФО Вивус / Vivus Как быть?

• 0
    Мария отвечает Олька0508
    | ответов 3
    Боюсь, письма домой слать начнут. Или они этим не занимаются? Живу с родителями. То есть через 5 месяцев это на новый год к примеру могут предложить оплатить только тело? А как, по смс? Я планирую поставить антиколлектор на телефон, не хочу с ними общаться, только бы никого не искали. В контактах указала левый номер, рабочий телефон и работа тоже левая.
  • 0
    Олька0508 отвечает Мария
    | ответов 2
    Они отдают на прозвон коллекторам, а те шлют письма.
    Да, они предлагают акции по смс.
  • 0
    Мария отвечает Олька0508
    | 1 ответ
    Ну продают коллекторам через 5 мес, то есть до нового года время есть. Если на новый год договорюсь с ними, то и писем не должно быть?
  • 0
    Олька0508 отвечает Мария
    Они отдают на прозвон по агентскому либо в эверест,либо в мба,либо в кэф и в айдиколлект по моему. А они шлют всегда письма.
    Когда агенты заканчивают свою работу, кредитор как бы даёт последний шанс - скидку. Перед цессией.
    До Нового года по-любому письма будут.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите, кто нибудь возвращал страховки и суммы переплат за перевод на карту у Вивус? Вы писали на прямую или через ЦБ?
  • 0
    Павел отвечает Марина
    Все возвращают. Ищите инфу в ветке "возврат продлений", там даже образец заявления девочки оставляли.
  • 0
    Andrey
    | ответов 7
    А подскажите пожалуйста какой у них юр адрес? Гугл выдает г. Москва, проезд Красногвардейский 1-й, д. 12, стр. 3, эт. 2, пом. 1, ком. 3. А на сайте у них указан 115093, г. Москва, улица Люсиновская, д. 36, строение 2, эт. 1, пом. 1, ком. 4-5. Не знаю куда письмо писать на запрет звонить третьим лицам...
  • 0
    Аля-я отвечает Andrey
    А не Новосибирск а|я 377?
  • 0
    Аля-я отвечает Andrey
    | ответов 5
    Вот сейчас сижу думаю, отправила в Новосибирск а-я 377, письмо то получено🤔 Куда отправила...
  • 0
    Олька0508 отвечает Аля-я
    | ответов 4
    Юридический адрес:
    115093, г. Москва, улица Люсиновская, д. 36, строение 2, эт. 1, пом. 1, ком. 4-5
    Почтовый адрес:
    630090, г. Новосибирск, а/я 377, ООО МКК "4финанс"
  • 0
    Аля-я отвечает Олька0508
    | ответов 3
    А Вы на какой адрес им отправляли? На почтовый или юр.?
  • 0
    Олька0508 отвечает Аля-я
    | ответов 2
    Я вообще им не отправляла. Они никому не звонили. Только мне.
  • 0
    Мария отвечает Олька0508
    | 1 ответ
    Как вы думаете, если выждать 4-5 месяцев и закрыть займ по акции или по реструктуризации, они потом не заблочат? То есть я смогу у них потом снова оформить? Просто есть такие мфо, которые после реестры блокируют...
  • 0
    Олька0508 отвечает Мария
    Вряд ли дадут повторно....
  • 0
    Кусь
    Вивус прислали сообщение, что по агентскому передали м.б.а.финансы. и расшифровка долга: срочные проценты и просроченные проценты... это как понимать???

Ответить на тему