У меня взыскали деньги через суд! Представляете? Сняли с карты сбербанка 9800руб! Брала у них то ли 1000, то ли 3000руб. Последние деньги сняли, теперь на что жить спрашивается. Поэтому лучше вообще не берите у них или оплатите сразу, когда сумма маленькая. Я то тоже хороша, вообще забыла об этом займе
Так это ваша проблема, что вы забыли про этот займ. Вы прозевали судебный приказ. Многие люди, когда уходят в просрочку, уводят доходы.
0
Оля
| ответов 2
104 дня просрочки со всем накрутками 30т с чем то ... брала 13 .... пепедавали мба ....не давно звонят сами вивус ))) я так поняла обратно меня вернули ))) предложили до 12 оплатить 15 т и займ закроют .. у меня не сразу суммы ... сегодня от них смс ...вы нарушили договоренность ..к вам запланирован выезд ))
Мне тоже предлагали оплатить с 19000 12000, но не было. Вообще мне звонит один и тот же менеджер и видимо под настроение. Звонил как то один раз грубо, тоже вы нарушили договоренность и все прочее, потом звонит прям лапочка, я говорю денег нет, соберу всю сумму оплачу, он опять предлагаем 12000, я сказала столько смогу только в сентябре. Сказал хорошо. Вчера опять звонит, вы нарушили договоренность, такого разговора у нас не было и т.д. Я тогда фиксирую отказ, я говорю фиксируйте, он всё равно не имеет никакого юридического значения. Он и трубку бросил. Теперь даже интересно в каком настроении в следующий раз позвонит.
У подруги моей так было в Займере, только списывали не все а пол суммы от доходов
0
Мари
| ответов 2
Здравствуйте, подскажите пожалуйста уже почти месяц просрочки, на той неделе сказала , что продлю займ. И не продлила, со вчерашнего дня начали названивать звонков по 20 в день. Трубку не беру. Долго они звонить будут? И ищут номера родственников и т.д? Или только контактам которые оставляла. Заранее спасибо огромное)
Если возьмёте трубку и поговорите звонить в это день больше не будут. Если не возьмёте будут наяривать. Мне уже 16 дней наяривают. Трубку не беру не вижу смысла.
Выхожу на просрочку в вивус. С завтрашнего дня. Что посоветуете? Чтобы не искали левые номера, лучше отвечать им? Звонят они два раза в неделю, если отвечать? Как положено?
Когда они не дозваниваются до вас, то звонят на номер, который вы оставляли в анкете. Левые не ищут. Потом отдают на прозвон коллекторам. А потом перед продажей предлагают акции.
Да. 30. Реструктуризацию мне год назад не давали, якобы центробанк не разрешал😂 Не знаю как сейчас. Изменилось ли у них что-нибудь за год. Но, факт! Перед продажей предлагают акцию, закрывают займ на сумму тела или поменьше даже. Будете ждать ~ 4 -5 месяцев?
Ответить на тему