подскажите адрес почтовый куда им письмо отправить?
0
Алла
Подскажите пожалуйста, они предлагают скидку после того как передают по агентскому? То есть до предложения скидки на адрес по прописке от коллекторов будут приходить всякие письма? Очень не хочу чтобы родные увидели. Дождаться бы скидку без писем..... кто что знает?
0
Уль
Подскажите а как вы там деньги берете? Они же не выдают
0
свет
звонят на работу,контактам?
0
Антон
| 1 ответ
Они шлют письма домой кто знает?
0
свет
У них на сайте юр. Адрес Юридический адрес: 125130, г. Москва, ул. Проезд Старопетровский, д. 7а, строение 25, эт. 3, пом. 8. Варианты другие написаны на,ветке.
Задолженность у Вивуса с июня 26798 (уже не растет). предлагали акции. сумму вбивала сначала 16 тысяч, потом 12 тысяч, 10 тысяч. теперь предлагают за 7 тысяч закрыть. Стоит ли? или подождать еще? и закрыть за меньшую. Или согласиться на 7 тысяч. И вообще, эта акция не развод? закрывают на самом деле долг?
0
Оксана
| ответов 2
Добрый день мне тоже предложили за 10000 закрыть,но только сегодня,а долг 30000, А через сколько вам повторно предложили 7000?
Был долг 30000, предлагали акцию по смс - денег не было. Потом через 2 недели появились лишние, так сказать:) 20000 тысяч, я взяла от них трубку и сказала что могу сегодня закрыть. Пошли на встречу
Ответить на тему