МФО Вивус / Vivus Как быть?

• 0
    Димас
    | ответов 3
    А мне от них не предлагали да я и трубку не брал. Прислали бы смс оплатил бы с дисконтом. А так , значит ничего)
  • 0
    Ольга
    Все. оплатила 7 тыс с утра.  Долг был почти 27 тысяч. 3 с лишним месяца просрочки.
    сейчас пришла смс займ закрыт.
  • 0
    Екатерина отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А вам не сказали после того как внесете деньги перезвонить им? у меня так было, очень долго ждала когда соединят с их сотрудником, в итоге сказал что видит поступление и через сутки займ будет закрыт
  • 0
    Екатерина отвечает Димас
    | ответов 2
    Мне сегодня прислали, оплатите с 75% скидкой. Только как они так считают проценты-не понятно. С суммы 37000 предлагают внести 30000. буду ждать лучшего предложения
  • 0
    Андрей877 отвечает Екатерина
    Потому что со скидкой до 75%. Чисто формально, хоть 1% скидка входит в понятие "до 75%".

Согласен, ждите.
  • 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    тело оплатить предлагали, 3 раза
  • 0
    Ольга отвечает Екатерина
    я с ними вообще не разговаривала. максимум после внесения написала в чате сколько ждать м все
  • 0
    Виктория
    Сегодня передали МБА Финанс. С ними можно на скидку договориться?
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Сегодня звонил тип, сказал что приедет выездная группа. Приезжают вообще кто то от них? И звонят ли родственникам если не оплачиваю?
  • 0
    Екатерина отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Нет, никто не приезжает.
    А вот звонить с левых номеров всем кому не попадя, не представляться и угрожать-это они могут
  • 0
    Ирина отвечает Екатерина
    Значит находят как то номера? Они говорят что за компания когда звонят левым? Отзыва нет.
  • 0
    Маришка
    | ответов 2
    Вивус, просрочка 81 день, один раз ток прислали смс о скидкн.отдали эвересту, те стали названивать 3 лицам.хотя отщыв в вивус присылала😑
  • 0
    Екатерина отвечает Маришка
    Пишите жалобу на Вивус и на Эверест
  • 0
    ольга
    Здравствуйте. Брала в Вивус 17900 р, сейчас там 25000 р, просрочка две недели,что делать,если долго еще не смогу платить.
    В суд пойдут? Домой приедут?
  • 0
    Сергей
    Калам на прозвон на 3 месяца отдадут , скидку 5-6 к предложат только надо будет 1 платежом внести, на расрочку они не согласятся, а платить по 2- 3 к смысла нет все % сьедят. Если так платить надо раньше было пока сумма не так сильно увеличилась чтоб уменьшить основной долг.

Ответить на тему