видимо кому как повезет.120 дней просрочки было звонил только вивус и то я с ними не разговаривала. потом закрыла по акции со скидкой 75%. вместо 28 отдала 7
0
Сергей
Хорошая акция.доход неофициальный? В налоговую нет отчислений?
0
свет
| ответов 2
все перечитала,так и не поняла,отзыв по 3м лицам действует на них?
До этого отдавали Эвересту, сейчас вернули. Позвонили с вивуса, сказали, что платите 10т и остальное проститься. Стоит верить или очередная уловка. Долг - 20т (уже максимум)
У меня было так просрочка была большая сумма составляла около 26+у меня были 6 продлений позвонили и предложили внести сумму которой располагаю и разойтись как в море карабли
0
Владимир
| 1 ответ
Здравствуйте уважаемые форумчане, скажете пожалуйста, после какой времени просрочки шлют письма по прописке ?
месяц точно не звонят, дальше не знаю. Отправила вот только отказ от взаимодействия с третьими лицами.
0
Ириска
| ответов 2
Они сейчас вроде как все.Можно ли в цб писать о них,если они уже не состоят в реестре?Есть много закрытых займов у них.Как теперь у них узнать все договора,хочу комиссии за перевод вернуть?
для начала я написала им в чате, и попросила на указанную эл.почту выслать мне детализацию всех закрытых займов. В течение недели они мне отправили. Дальше пищите заявление: Между мной и ООО МКК «4ФИНАНС» были заключено 2 договора займа (Справку о закрытых договорах займа с детализацией платежей прилагаю). Обязательства по этим договорам займа исполнены в полном объёме. По следующим договорам займа были оплачены комиссии за перевод суммы займа: № ___________ от __________г. - ___ рублей; № ___________ от __________г. - ____ рублей; Согласно части 19 статьи 5 Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)" не допускается взимание кредитором вознаграждения за исполнение обязанностей, возложенных на него нормативными правовыми актами РФ, а также за услуги, оказывая которые кредитор действует исключительно в собственных интересах и в результате предоставления которых не создается отдельное имущественное благо для заемщика. Действие кредитора по предоставлению займа является прямой обязанностью кредитора. Указанные действия непосредственно не создают для клиента кредитора какого-либо, отдельного имущественного блага, не связанного с заключенным сторонами договором займа и должны осуществляться кредитором от своего имени и за свой счёт. Плата фактически предусмотрена за действия, без совершения которых займодавец и заемщик не смогли бы исполнить договор займа. В связи с вышеизложенным, прошу ООО МКК "4финанс" вернуть денежные средства, оплаченные в качестве комиссий за перевод суммы займов. Прилагаю: 1. Справка о закрытых договорах займа с детализацией платежей. 2. Копия паспорта
Я отправили это им все на электронку и заказным письмом с уведомлением
0
999
| ответов 4
👋👋👋В 2018 году понабрала займов в мфо, среди которых был и вивус. Но долг перед ними удачно оплатила по акции перед новым 2019 годом. Так вот, вчера в личном кабинете налоговой появилась задолженность по ндфл в размере 3218. Этот вивус направил им справку о доходе. Что за бред? У кого так было?
Ответить на тему