Да, это типа сумма прощения долга — ваш доход, с которого платится 13% НДФЛ. Сейчас уже, я читал, ввели поправки, отменяющие эту хрень. Но в 2018 году действительно было такое.
Сегодня предупредила их, что доки на банкротство собраны, ждем последние 2 справки и отправляем в суд, на что меня обозвали мошенницей, и сказали, что мы мол вам устроим. К слову- до этого брала 3 займа у них, закрывала и бесконечно продляла, взяв этот оказалась уже на мфошном дне, платить реально нечем. Есть смысл внести хоть 50р им на счет, мол я внесла что могла, чтоб не гундели? И что с этой статьей о мошенничестве, так ли она страшна?
Не слушайте этих психованных. Лучше до первого заседания ничего не сообщайте им о своих планах.
0
Екатерина
Чего-то они у меня пропали, после того как получили заказным письмом отказ от взаимодействия с 3-ми лицами и заявление на возврат комиссии за переводы. Ну и после моей жалобы в ЦБ них... Предложили вместо 37 тысяч закрыть 30, отказалась. и Теперь притихли. Готовят для меня более выгодную акцию или продают меня, как думаете? Просрочка 45 дней
Вообще про суд не говорить никому? Кормить завтраками?
0
Ру16
| 1 ответ
Еще такой вопрос, в отказе о взаимодействии обязательно фамилии прописывать? Проблема в том, что я не помню чьи имена писала и номера, мфо несколько штук, у некоторых информация закрыта в лк, не вижу уже кто там был. Можно поосто отказ без фамилий?
Отказ от взаимодействия пишется после 4 месяцев просрочки. Вы имеете в виду отзыв согласия третьих лиц? Да, пишите без чужих фамилий и прочих данных, в общем виде.
Вообще про суд не говорить никому? Кормить завтраками?
Да, пока что не говорите. Тем более если они так неадекватно реагируют.
0
Кристина
| ответов 5
А вот я сейчас сама позвонила к ним и попросила закрыть займ со скидкой,сумма долга 35 с лишним, попросила внести 7 тысяч рублей т .к. больше финансов не предвидится,я без работы и они отказались,капец
Кто может дать совет и пояснения по выписке Вивуса. Запросила выписку, прислали, написала им на перерасчет и возврат комиссии за перевод займа, ответили, что все у них Ок и возвращать мне нечего, хотя и комиссии были и продления по последнему займу с мая по сегодняшний день было свыше 10, на сумму больше тела. Кто может помочь составить письмо в ЦБ?
0
Екатерина
| ответов 11
В ЦБ вы только можете написать по поводу отказа возврата комиссии. По продлениям вы ничего добиться не сможете
Ответить на тему