+7 (921) 926-09-01 звонят с этого номера.задолбали. трубку не беру что хотят?
0
Вероника
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого кредитные каникулы в Вивусе-как вы с ними боретесь? По 106 ФЗ не имеют право начислять штрафы, пени, проценты должны быть явно не те, что сейчас. Естественно они это не выполняют, все 68 дней пишу им на почту, мне ответ-наш сервис не был готов к кредитным каникулам, изменения скоро вступят в силу. Изменений как не было, так и нет. С 23 уже 40 с хреном. Они у всех так или я такая везучая?
0
Даша
| ответов 2
Как они достали просрочка 2 дня , звонят целый день ,если отвечаю то играет музычка со словами Ждите оператора блалабла, перезванивать не хочу , пошли в [***], самые заебистые из всех которые у меня есть
Брал в вивусе 5500 руб.в начале марта,сейчас уже набежали максимальные накрутки всевозможные в 1,5 тела долга,в итоге сумма 14130 руб. Также брал в займере 11,500 руб.в марте,набежало 28.000 руб.со всеми накрутками. В еКапусте также 28.000 руб.со всеми уже накрутками. Займер предлагает уже вернуть только 14950 руб,как бы платил на момент отдачи без просрочки.Стоит ли париться,если все номера не из списка контактов блокируются и никогда не общался вообще с ними,имущества нет,работы нет,карт и счетов нет.
А вас предлагают по смс или звонят и вы отвечаете? мне что то смс приходили. долг был 27 тысяч. один раз 16 тысяч. второй раз 10. за 6 я бы закрыла
0
Дарья
Мне приходило смс перейдите по ссылке простим долг до 75%. По ссылке переходишь там пишут введите сумму которую вы хотите оплатить, мол мы решим подходит она или нет.
0
Демьян
Им надо,вот пусть эти клоуны и платят сами!🤣 А у того,у кого всё имущество записано не на себя,нет офф работы и т.д,то взять у них никогда и ничего не получится.
0
Оля
| ответов 3
добрый день ...у вивуса долг ...передавали мба ..потом мба обратно ..теперь передан какой то хрени ....кто сталкивался кто это что это
0
Оля
| 1 ответ
Право требования задолженности по договору займа передано в ООО «БизнесКонсалтингГрупп». Реквизиты для оплаты в ЛК и email, тел. 88005114718 кто знает что за хрень
Ответить на тему