• 0
    Юю отвечает ева
    | ответов 11
    Просрочка 51 день, менеджер Тимофеева Жанна было написано от службы поддержки. А что, от менеджера зависит отказ подействует или нет? У вас они есть, проконсультируйте по моим действиям. Погашать нечем пока.
  • 0
    ева отвечает Юю
    | ответов 10
    начсет отказа не скажу,незнаю,но написать нужно вдруг подействует,у меня просрочка менее месяца,я слышала они не контактным звонят и вк пишут
  • 0
    Юю отвечает ева
    | ответов 9
    Ну я написала в службу поддержки, а по почте письмо не дошло ещё. Посмотрим , может по действует.
  • 0
    ева отвечает Юю
    | ответов 8
    а что служба поддержки вам ответила?
  • 0
    Юю отвечает ева
    | ответов 7
    Пока ничего, молчат. Буду писать ещё если не от реагируют.
  • 0
    ВЕДЬМА отвечает Юю
    | ответов 2
    Писала. Сначала проигнорировали, постоянно названивали на работу. На писала жалобу в ЦБ России. Пришел ответ о наложении на них адм.штрафа. Сразу все удали из базы и теперь тишина.
  • 0
    Юю отвечает ВЕДЬМА
    Ну вот и мне на работу звонят, причём я этот номер не давала и не работаю там уже. Случайно встретила эту женщину на улице и она мне Смс показала и звонки от них. Потом правда через пол часа парень перезвонил, я ему ситуацию объяснила. Договорились завтра тысячу внесу а они проценты остановят, штрафы спишут и посильные для меня платежи установим. Не знаю правда обманут или нет. Но я их предупредила, что отправила отказ от взаимодействия с третьими лицами и если звонить будут, то жалобу напишу. Посмотрим до чего удастся договориться.
  • 0
    Юлька
    | ответов 2
    Списали сегодня с карты 4000руб. Оставили 300. Ребят, как безакцептное списание отменить. Подскажите пожалуйста
  • 0
    Юлька отвечает ВЕДЬМА
    У них вообще работает этот чат и почта??? Пишу им, ответов нет. Только деньги с карты снимают. Как до них достучаться?
  • 0
    Юю отвечает Юлька
    Как отменить не знаю, я просто карту перевыпустила, пока не снимали.
  • 0
    Юю отвечает Юю
    | ответов 6
    Ответили, что отказ от взаимодействия зафиксирован. На электронику прислали и в чат, в личном кабинете. Потом парень перезвонил, договорились что завтра тысячу положу, а они проценты остановят и штрафы спишут, ну посмотрим дальше, до чего договоримся.
  • 0
    ева отвечает Юю
    | ответов 5
    вы им в чат весь текст письма откказа от взаимодействия отправляли?сколь у вас долг?
  • 0
    Юю отвечает ева
    | ответов 3
    Написала, что на основании 230 федерального закона о коллекторской деятельности отзываются своё согласие на взаимодействие с третьими лицами при возникновении просроченной задолженности. Если не прекратят обзвон не указанных номеров и контактов оставляю за собой право подать жалобы во все контролирующие их деятельность организации. Ну и что также отправила им такое же письмо по почте заказное. Всё. Перезвонил парень где-то минут через 30-40, говорит звонили потому что я трубку не беру. Ну вобщем мило по беседовали, без наездов, выслушал, всё "типо" записал, ну и вот по деньгам договорились. Внесу 1000 завтра, сказал наглеть не будут, на по сильные платежи договоримся. Брала 12000, сейчас долг 37000 висит.
  • 0
    Юю отвечает ева
    Как поговорили с ним сразу на мыло и в чат пришло сообщение, что заявление на отказ от взаимодействия зафиксирован. Ну не знаю пока будут звонить или нет.
  • 0
    Люся отвечает Юлька
    Поменять карту, пернвыпустить.

Ответить на тему