ООО мне пишут по 2 смс в день что приедут ,звонит автоответчик , в вк вроде никому не писали, но у меня там страница закрыта , просрочка 6 день ( написали мужу смс, что запланирован выезд, ну ждём гостей ) К кому нибудь приезжали ?
Вы уверены ? Мне чёт кажется могут приехать и напакостить , хотя в подъезде камеры стоят
0
евгений
договориться можно , позвонят поговорят мозг чуть повыносят да как так вы наделали а мы что должны теперь помогать, в итоги соглашаются останавливают проценты, потом вносишь каждый месяц платежи ,после звонишь говоришь что все оплатил,через 2 дней все закрывают.
0
Макс
| 1 ответ
Ну вот скажите к кому-то уже приезжали они? А то кто говорит что приезжали кто то говорит что не ездит.
Ни к кому они не приезжают! Поначалу звонили! Сейчас редко редко на почту приходит , что мол у вас критическая ситуация. Просрочка 366 дней! Брал 10000 сечам хотят 96540р
0
123
Сначала пытаются деньги снять с карты , потом смс что выезжают , неделя только начальств два раза уже выезжали ) [***]
0
Сергей
Ни к кому они не приезжают! Поначалу звонили! Сейчас редко редко на почту приходит , что мол у вас критическая ситуация. Просрочка 366 дней! Брал 10000 сечам хотят 96540р
0
ЛОЛА
| ответов 2
Срочно оплатите долн иначе будут потери!!!!Никто не в курсе ?У кого потери то??
Ответить на тему