• 0
    тина отвечает Иван
    От них обычно робот наяривает
  • 0
    Иван отвечает тина
    | ответов 6
    Получается в почтовый ящик или почтой? И через сколько примерно ожидать сюрприза от них?
  • 0
    тина отвечает Иван
    | ответов 5
    Я сама офигела от сюрприза . Да в почтовый ящик кинули . Пришло где то на 20 день просрочки . Ну тут наверное смотря кто где живёт .
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает тина
    | ответов 3
    а чего там офигительного? Денег прислали или денег списали?
  • 0
    тина отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Я не знала что они по почте что то могут прислать . Родные не в курсе . А тут оп и куча писем . лучше бы денег прислали )))
  • 0
    Иван отвечает тина
    А какого характера было письмо?
  • 0
    тина
    | ответов 6
    Ну какого характера )) вы должны столько то столько то , если не оплатите то будут выезды , изъятия имущества ,суд и т д . Клоуны . Ну ти  по срочно погасите .
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает тина
    | 1 ответ
    ну разве что для сортира, да и то не годится
  • 0
    тина отвечает Тьфуфилберт
    точно)))))))))))))))
  • 0
    Иван отвечает тина
    | ответов 5
    Ну точно клоуны. Мне в лом в соседний район приехать, а они из другого города прям за имуществом поедут))
  • 0
    тина отвечает Иван
    | ответов 4
    Да все МФО пишут что приедут ,что заберут и все такое . Им ваша реакция нужна . Лесом пусть идут )
  • 0
    Иван отвечает тина
    | ответов 3
    Я конкретно забил на звонки, с смс смеюсь, особенно с надо денег, вчера обиделась на меня, но письма в почтовый ящик не хочется получать как то
  • 0
    тина отвечает Иван
    | ответов 2
    Я после писем пошла на почту и там договорилась что всю корреспонденцию буду сама забирать . Не которые ящик арендуют ,ну у нас такого нет. У меня много кто писал .
  • 0
    Иван отвечает тина
    | 1 ответ
    То есть если взять и форсит ящик на почте то письма будут все туда приходить или так же на почтовый ящик?
  • 0
    тина отвечает Иван
    Там на почте спросите , можно арендовать абон ящик , я просто написала заявления что я сама буду приходит забирать . Я прописана в селе , а живу в городе . Сказали можно переадресацию сделать , ну мне это не подходит .

Ответить на тему