Микроклад - козлы. Сказала, платить буду через суд. Ежедневно, ежечасно пытаются снять деньги с разных счетов. И вот сюрприз - баланс моей зарплатной карты ушел в минус. Т.е. на всех картах - недостаточно средств, а банк Открытие разрешил им увести баланс в минус. Как так?
да при чем здесь банк-вы просто засветили свои карты перед козлами, а надо было перевыпускать или хотя бы блокировать, снять могут по безакцепту, который вы разрешили в договоре
А вы себя у приставов проверяли? Такое могут сделать только по решению суда. МФО не могут накладывать подобные действия на ваш счёт даже при наличии безакцепта. Если на вас не заведено дело, ругайтесь с банком.
Вот цитирую ответ юриста: МФО по своему желанию не могут арестовать ваш счет в банке. Это можно сделать только по решению суда. Вы на сайте fssp.ru не пробовали найти свой долг? если его там нет, значит исполнительный документ предъявлен сразу в банк. Если долг найден, значит исполнительный документ предъявлен в службу судебных приставов
Никто из этих контор не катается по стране. На всех должников не напасешься каллов. А их там от силы человек 20 на телефоне сидит. Ну даже если кто-то приедет, что будет? Пока жду банкротство ко мне максимум из банка приходил дяденька. Представился, сунул письмо в руки с суммой долга и ушел.
0
Вера
Как диджи от них себя ведут?
0
Елена
| ответов 2
Просрочка 10 дней. Провязывала карту что б они мне сделали возврат средств за комиссию После возврата причащала другую карту Ту отвязала Сегодня сняли 9к с обвязанной карты Это вообще законно? Имели право?
Такого быть не может,без решения суда,никаких минусов,только при аресте. А ваша ошибка в том,что после того как вышли на просрочку,не сменили карты. Я это сделала,ещё до пррсрочки и прекрасно себя чувствую
Ответить на тему