• 0
    Ирина
    | ответов 6
    Микроклад - козлы. Сказала, платить буду через суд. Ежедневно, ежечасно пытаются снять деньги с разных счетов. И вот сюрприз - баланс моей зарплатной карты ушел в минус. Т.е. на всех картах - недостаточно средств, а банк Открытие разрешил им увести баланс в минус. Как так?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    да при чем здесь банк-вы просто засветили свои карты перед козлами, а надо было перевыпускать или хотя бы блокировать, снять могут по безакцепту, который вы разрешили в договоре
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    | 1 ответ
    А вы себя у приставов проверяли? Такое могут сделать только по решению суда. МФО не могут накладывать подобные действия на ваш счёт даже при наличии безакцепта. Если на вас не заведено дело, ругайтесь с банком.
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Вот цитирую ответ юриста:
    МФО по своему желанию не могут арестовать ваш счет в банке. Это можно сделать только по решению суда. Вы на сайте fssp.ru не пробовали найти свой долг? если его там нет, значит исполнительный документ предъявлен сразу в банк. Если долг найден, значит исполнительный документ предъявлен в службу судебных приставов
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    это и без юриста должно быть ясно
  • 0
    Алёна
    | 1 ответ
    Микроклад отдали долг ООО ЦФП. сегодня прислали смс, что планируется выезд. Правда приедут? Живу в Челябинской области
  • 0
    Ольга отвечает Алёна
    Никто из этих контор не катается по стране. На всех должников не напасешься каллов. А их там от силы человек 20 на телефоне сидит. Ну даже если кто-то приедет, что будет? Пока жду банкротство ко мне максимум из банка приходил дяденька. Представился, сунул письмо в руки с суммой долга и ушел.
  • 0
    Вера
    Как диджи от них себя ведут?
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Просрочка 10 дней.  Провязывала карту что б они мне сделали возврат средств за комиссию
    После возврата причащала другую карту
    Ту отвязала
    Сегодня сняли 9к с обвязанной карты
    Это вообще законно? Имели право?
  • 0
    Оля отвечает Елена
    | ответов 5
    Ничего не делайте,если вдруг в суд подадут,приставы его закроют по 46,т.к должник скончался
  • 0
    Оля отвечает Ирина
    Такого быть не может,без решения суда,никаких минусов,только при аресте. А ваша ошибка в том,что после того как вышли на просрочку,не сменили карты. Я это сделала,ещё до пррсрочки и прекрасно себя чувствую
  • 0
    Крис отвечает Елена
    За 10 дней звонили третьим лицам ?
  • 0
    Елена отвечает Оля
    | ответов 4
    Спасибо,мне главное,чтоб ни кого не трогали,не звонили.И так тошно.Просрочка идёт с 1 числа,пока ни звонков,ни смс.
  • 0
    валя1 отвечает Елена
    Расскажите как сделали возврат средств за комиссию ? Сколько вернули ? Долго ждали ответ ?)
  • 0
    валя1 отвечает Елена
    | ответов 3
    Мне вк писали , дней 4-5 была просрочка на тот момент.

Ответить на тему